切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  cvt舒适型跟豪华型

引用 mmzdmmzddjvx1 于 2021-04-09 11:49 发表的回复
我想要的配置舒适型都有,特别是电子手刹挺意外的。但是我对比了一下1.8舒适型轮毂跟豪华型不一样,豪华型的轮毂更好看。想问一下cvt的舒适型轮毂跟豪华型是一样吗?
来关注了

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mmzdmmzddjvx1 于 2021-04-09 11:49 发表的回复
我想要的配置舒适型都有,特别是电子手刹挺意外的。但是我对比了一下1.8舒适型轮毂跟豪华型不一样,豪华型的轮毂更好看。想问一下cvt的舒适型轮毂跟豪华型是一样吗?
不错的车子

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

很漂亮的扯扯

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

写的很详细

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

内饰看起来很高档

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

这车不错啊

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

不错哟

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

写的很详细

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

配置挺高的啊

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...