切换新版>>

标致307论坛 >  我和我的小白狮---标致307

查看 2W | 回复 24
我和我的小白狮---标致307
转瞬间,这台小白狮已经步入陪伴我和家人的第十个年头了,十年前第一次见到它的场景还历历在目(后悔当时没买2.0MT)。在我爸手上作了九年的家庭代步车后,趁我爸换新车的机会,将它过户到我名下来了,得以继续陪伴我,也顺利的让这台小白狮挂上了鄂A的牌照(以前是鄂C),哈哈哈!
        到了我手上以后我就准备让它在未来的日子里换个活法,那就是轻改咯!百改将为先,选用国产之光DWD绞牙。其实当时考虑过短簧,但是我这个人喜欢一步到位,黄金两指,所以直接上了绞牙。目前使用的感觉就是跑山很到位,市区代步很费腰,但是为了姿态我忍了。接着就是换了众多307车友都在用的老408五辐轮毂,效果还不错,当然我最爱的小书包也背起来了。
改装第一步后的模样
        这还没完哦……改装是无止境的,改完绞牙就是上全车powerflex的加强衬套,又花了不少银子………
绞牙配上powerflex的加强衬套后,整车的底盘质感让我觉得它不再是以前的家用307,完全跟换了一台车一样,有了下赛道的冲动。整备完底盘后,接下来换的东西都是些杂七杂八的了,比如又换了一套轮子(就是爱折腾),阿帕双光透镜,大视野的后视镜,cross的连体防擦条,尾翼,后雨刷遮盖,后备箱扣字,陶瓷镀晶……做这么多只有一个目的,就是爱它,想让它再次焕发当年的青春。
        先就写这么多吧,不啰嗦了,接下来就是各种图片欣赏咯!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

换17寸的胎是不是要调行车参数?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18942107 于 21-03-30 17:00 发表的回复
转瞬间,这台小白狮已经步入陪伴我和家人的第十个年头了,十年前第一次见到它的场景还历历在目(后悔当时没买2.0MT)。在我爸手上作了九年的家庭代步车后,趁我爸换新车的机会,将它过户到我名下来了,得以继续陪伴我,也顺利的让这台小白狮挂上了鄂A的牌照(以前是鄂C),哈哈哈!
        到了我手上以后我就准备让它在未来的日子里换个活法,那就是轻改咯!百改将为先,选用国产之光DWD
...
太帅气了~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱他就备整他

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser18942107 于 2021-03-30 17:00 发表的回复
        到了我手上以后我就准备让它在未来的日子里换个活法,那就是轻改咯!百改将为先,选用国产之光DWD
...
点赞

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 xuser18942107 于 2021-03-30 17:00 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-31 16:49    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...