切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  小蚂蚁提车4个月,谈一谈驾驶感受!

查看 1.5W | 回复 5
小蚂蚁提车4个月,谈一谈驾驶感受!
其实很早我就喊着要买车了,可是老公说我驾龄时间太短,怕我开车不安全,所以一直迟迟没有给我买。没想到今年生日他竟然给我买了小蚂蚁(参数|询价),可把我开心坏了,以后终于不用挤公交上班了,我终于有了属于自己的车小蚂蚁。下面,就让我带你们详细看看这款车的表现吧。
为什么选择小蚂蚁这款车,作为一个新青年,毫无疑问,独爱新能源车,绿色环保,还能给国家绿色环保献一份力。重点是它的外观和内饰都是我喜欢的,再一个就是它亲民的销售价格。
本来对的定位是“备用车”,但没想到新车提回来以后却获得了一家人的宠爱,全家人都抢着开,不论是上下班、买菜、购物都愿意开这辆小车,而“主力”的燃油车反而受到了冷落。
小蚂蚁外观呆萌,颜值在线,再加上操作简单灵敏,车身小巧,所以看到它的第一眼,我便钟情于它了。他在外观方面可谓是追求时尚,大X的前脸造型,行云流水,一气呵成,并且车身从前到后,曲线丰富,具有很强的层次感,显现出的运动感十足,视觉感官耳目一新。
公司和家里都有充电的地方,对于我来说特别方便,至今还没有把我扔路上过。
小蚂蚁一般就是我自己开着,基本上就是我一个人在用车,所以后排通常都是放倒的,这样的话不但前排空间宽裕,后备箱空间也很大,比许多轿车空间都大,实用性还是很强的。
内饰也是相当不错哦,他的设计充满了活力,简单大气,越级智能的互联。内饰采用了撞色设计,让人有眼前一亮的感觉,有很不错的视觉冲击感,让我很是喜欢。内饰设计偏向简洁实用,驾驶室采用标准的三幅式方向盘设计,搭配全液晶仪表盘,中控台搭载一台10寸大面积智能触摸屏, 科技感十足。
在同级别的电动车里,小蚂蚁性价比是非常不错的。不管是在续航方面还是在配置方面,表现都很优异。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942095 于 2021-03-30 15:51 发表的回复
其实很早我就喊着要买车了,可是老公说我驾龄时间太短,怕我开车不安全,所以一直迟迟没有给我买。没想到今年生日他竟然给我买了小蚂蚁,可把我开心坏了,以后终于不用挤公交上班了,我终于有了属于自己的车小蚂蚁。下面,就让我带你们详细看看这款车的表现吧。
...
点赞

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser18942095 于 2021-03-30 15:51 发表的回复
其实很早我就喊着要买车了,可是老公说我驾龄时间太短,怕我开车不安全,所以一直迟迟没有给我买。没想到今年生日他竟然给我买了小蚂蚁,可把我开心坏了,以后终于不用挤公交上班了,我终于有了属于自己的车小蚂蚁。下面,就让我带你们详细看看这款车的表现吧。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...
看看了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...