切换新版>>

荣威i6论坛 >  荣威i6提车使实用感受

查看 1.8W | 回复 6
荣威i6提车使实用感受
时光荏苒,岁月流梭,这是我们经常听到的名言警句,意思是时间一点一点的流逝,不知不觉的过去,告诫我们要珍惜时间,时间是不会停止的,就像我家的i6max一样,不知不觉的到我家已经1个月的时间了,也算陪着我走过了冬季,这段时间i6max每天陪伴着我东奔西跑,凡事跑腿的事都是离不开i6max的,i6max也成为了我生活中不可或缺的一部分,i6max也很争气,没有出现过任何毛病,今天就跟大家分享一下我的i6max
首先跟大家分享的就是i6max的外观,大面积中网格,很精致,荣玲设计,辨识度很高,犀利的LED鹰眼大灯,与前脸格相呼应,视觉效果很棒,侧面是从前门一直延伸到后尾的腰线,力量感十足,后尾微微的翘起,很有设计感。
再和大家分享一下i6max的操控,i6max的多功能方向盘是电子助力的,非常的轻便,指向也很清晰,指哪打哪,没有虚位,操纵起来很有感觉。
最后和大家分享一下i6max的动力,i6max的动力是1.5的排量涡轮增压的,我认为1.5的动力作为家用车完全够用了,深踩油门也是有十足的推背感,起步超车,完全没有压力。他的语音声控功能真的是爱了想干什么直接可以语音操控,你好斑马,我热了,他就制动打开空调,打开天窗,天窗就缓缓打开,朋友坐后面真的是太nice了.还有他终身质保跟终身保养的福利真的是太棒了,买车很实惠,后期用车也很实惠,爱了.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942092 于 2021-03-30 15:31 发表的回复
时光荏苒,岁月流梭,这是我们经常听到的名言警句,意思是时间一点一点的流逝,不知不觉的过去,告诫我们要珍惜时间,时间是不会停止的,就像我家的i6max一样,不知不觉的到我家已经1个月的时间了,也算陪着我走过了冬季,这段时间i6max每天陪伴着我东奔西跑,凡事跑腿的事都是离不开i6max的,i6max也成为了我生活中不可或缺的一部分,i6max也很争气,没有出现过任何毛病,今天就跟
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18942092 于 2021-03-30 15:31 发表的回复
时光荏苒,岁月流梭,这是我们经常听到的名言警句,意思是时间一点一点的流逝,不知不觉的过去,告诫我们要珍惜时间,时间是不会停止的,就像我家的i6max一样,不知不觉的到我家已经1个月的时间了,也算陪着我走过了冬季,这段时间i6max每天陪伴着我东奔西跑,凡事跑腿的事都是离不开i6max的,i6max也成为了我生活中不可或缺的一部分,i6max也很争气,没有出现过任何毛病,今天就跟
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
看看了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
顶一个

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

不错

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...