切换新版>>

金刚论坛 >  五一节与爱卡车友同游大别山(梅山水库、悬剑山、金刚台)

给大家推荐这家:山寨花饭庄!

附件 点击查看原图 (124.74 KB)

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

老板姓花,所以叫山寨花。哈哈!
饭庄非常干净,大别山土菜的味道好极了!份量又足!

老板人很实在!有不少本地人来他家吃饭。
如需他家电话请站短,以免说我在做广告!

附件 点击查看原图 (101.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

此行玩得很开心!
还是要感谢爱卡、感谢CCD2093、感谢多多!
最后还要感谢您看我发贴到现在!
送上大别山中不知名的小花两朵,略表谢意!

大别山太美了!我会再来的。

附件 点击查看原图 (67.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

直播?俺插一下。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

俺也踏着CCD2093的足迹上了趟悬剑山,金刚台
图片正在编辑中
宁静致远

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

呵呵,楼主好文笔啊,很仔细,照片漂亮啊,我的照片还在相机里面呐。争取明天贴上来,哈哈。其实应该感谢楼主和你的家人,呵呵,我们这边小孩多,给大部队行动带来诸多不便。下次有机会大家再同行啊!缘分啊!
在金刚台的黄泥铺顶上面,看到了一辆车,尾号369,回来的高速上面也看到了,和我一个小区!!!
不知道是不是爱卡的朋友?
荷青啥子时候去的呀???

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

ccd老师确实是大别山活地图,我们都把帖子打印下来,一路按图索骥,呵呵,感谢感谢。
山寨花确实是个不错的饭店,呵呵,麻烦楼主把那个小姑娘的电话和qq短给我,我没记下来,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

岳西处处有风景,等高速通车
人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...