切换新版>>

哈弗H7论坛 >  哈尔滨的晨练公园游

查看 1.1W | 回复 7
哈尔滨的晨练公园游
爱卡币+20
共获得爱卡币
早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光, 满满的正能量,嘴角向下,会迷失方向, 嘴角向上,蒸蒸日上,满满的正能量, 世.上没有路,都是人开创,脚底板磨破了,道路就顺畅,满满的正能量
虽然今天没有太阳,但是也要充满正能量!
近期哈尔滨连续高温,已经给广大人民折磨的不要不要的,今天终于迎来了,期盼已久的清凉啊。
所以本人决定今天串休,让我暴躁的心灵得到些许的慰藉。
早上与我朋友一起来到了位于平房云谷的一个天池丁香公园,散散步呼吸呼吸这大自然的芬芳~
开车到公园把车挺好,进园,别看门帘不打,但是还算是内有乾坤呢
一进门没走几步就遇见人了一个人生的十字路过,别看只是一个小小的岔道,但是人生道理是一样的,不管是向左走,还是向右走,都要追寻自己的本心,不后悔,不走回头路。
哪哪都是大花圃,让这个单一的世界更加多姿多彩(PS就是中间有些许杂草)我们就是这个大世界中的一颗小草,在风中随风摇曳。
话说这是干嘛的,好像拴马的,,,但是应该不能吗,也可能是给大爷大妈撞的,有的老人不都喜欢撞大树吗,不知道是不是一个道理。。。。
公园中间还有一个偌大的人工湖,在这个钢铁丛林般的开发区,也是一个难得的风景。
还有公园内的卫生状况特别好,一点垃圾都没用,还希望大家以后都能文明出行~!
这就是我们今天的座驾,人均小帅的H7L红标的很少见吧~!
进气格栅威武有力,你看这个格栅多大!,透镜多圆!
咱们也给车内填一抹绿色~
7座的车身修长,整体腰线紧实有力。
但是呢,屁股因为是7座的关系感觉不是那么立体,有点平平的。
后备箱不得不说一下, 用时是7座,虽然不常用,但是关键时刻还是能顶一顶的,最主要的是后备箱,没Sei了非常实用,空间大的一批,家有孩子的婴儿车,小KASS ,有不方便老人的,放轮椅小KASS,出门旅行箱最少能塞6个!
第二排座椅也保证了不错的空间我180CM 95KG坐着还能有1拳距离NICE
前排中控台软质包裹很多,很有质感,就是实用时间长了,不注意保养的话,可能会油亮亮的盘它!
固铂的20寸轮胎抓地力还是不错的,就是换雪地胎的时候有点小心痛。。。。。。。。。
最后有一点要吐槽一下的就是,为啥哪哪都要整这种亮晶晶,布灵布灵的东西呢,都说所谓的网红,
这一早的清凉就到此结束,早上踏个青也是元气满满的一天呢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

空气不错~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 06:25    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser18941719 于 2021-03-29 10:49 发表的回复
早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光, 满满的正能量,嘴角向下,会迷失方向, 嘴角向上,蒸蒸日上,满满的正能量, 世.上没有路,都是人开创,脚底板磨破了,道路就顺畅,满满的正能量
近期哈尔滨连续高温,已经给广大人民折磨的不要不要的,今天终于迎来了,期盼已久的清凉啊。
早上与我朋友
...
点赞

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser18941719 于 2021-03-29 10:49 发表的回复
早上与我朋友
...
不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

早上与我朋友
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

早上与我朋友
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

早上与我朋友
...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...