切换新版>>

揽胜论坛 >  揽胜完全能满足全家的需求

查看 3.5W | 回复 10
揽胜完全能满足全家的需求

说起买这车我可是经过精挑细选,当时从看车到订车前前后后经历了三个多月。开始跟家里人意见不统一,我觉得换车主要就是想空间上更舒适的问题,我想看suv,但是老婆想看轿车。因为我们家的第一部车子买的是轿车,车确实也不错,已经用了几年了,所以她还是钟情于轿车。
最终和老婆就为这个问题又是僵持了大半个月。我本人是更喜欢大suv,越野性能强的,毕竟我这一百七八十斤的开轿车多少有点憋屈是吧。后来我们就决定都去看看,一有时间就去到4s店里去。直到我们试驾到路虎,不管是外观还是舒适性,大家都很满意。老婆也终于放弃了她原先轿车的念头,经过各种选车的纠结,我们家终于也升级到路虎大家族了。
为什么最后选择揽胜(参数|询价),因为试驾过后,就认定它是自己想要的车,外观气场十足,内饰设计也不会很落伍,空间上也完全足够家人使用。而且他红色的内饰也是老婆喜爱的风格,也是很和我心意,所以二话不说,就直接提了这车。
揽胜的外观是属于耐看型的,它一直都是这样比较低调的外观设计,但是就是这种方方正正、简约而不简单的设计让揽胜很耐看。
我很喜欢这个角度,英气逼人的侧面。
尾部饱满,大气有型,外形是我的最爱,内饰是老婆的最爱,型如猛虎,内似蔷薇!
正正方方的前脸配上格栅特写
再看看细节内饰,做工真不是盖的。
红内确实很吸睛,做工不言而喻。
小收纳设计的恰到好处,不会有凌乱感,又方便整洁。
最后来张大脚

最后做个简单总结吧,首先外观是真的气场十足,内饰用料上很满意。红内真的很耐看,而且空间上很舒适,使用了这么久还是觉得很赞。还有就是驾驶操控,我个人觉得真心稳。全家对它的舒适度都很满意,够宽阔!驾驶不能和那些操控型的小车比,但是驾驶起来也不会有顿挫感,急给油推背感也是可以的,直接就上来的。总体上还是很满意的,今天先写到这,后续再给大家持续的分享。初来乍到,文笔不好,大家勿怪啊。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942670 于 2021-03-28 11:19 发表的回复

说起买这车我可是经过精挑细选,当时从看车到订车前前后后经历了三个多月。开始跟家里人意见不统一,我觉得换车主要就是想空间上更舒适的问题,我想看suv,但是老婆想看轿车。因为我们家的第一部车子买的是轿车,车确实也不错,已经用了几年了,所以她还是钟情于轿车。
最终和老婆就为这个问题又是僵持了大半个月。我本人是更喜欢大suv,越野性能强的,毕竟我这一百七八十斤的开轿车多少有点憋屈是吧
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18942670 于 2021-03-28 11:19 发表的回复

最终和老婆就为这个问题又是僵持了大半个月。我本人是更喜欢大suv,越野性能强的,毕竟我这一百七八十斤的开轿车多少有点憋屈是吧
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
顶一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
看看了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-30 13:15    IP属地:贵州

小人物

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 13:59    IP属地:广东

楼主和揽胜车友可以试试这个,最好的母带抓轨无损音乐,还有揽胜支持最好的LPCM5.1多声道环绕音乐。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CC7zD9-Kl18AMx9ogfsPIg
提取码:hifi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
或v.x:10555168油箱发给你

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-04 16:34    IP属地:山西

不错

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-17 22:30    IP属地:上海

这款轮毂是路虎里最赞的,可惜3.0T不标配,轮毂真特么丑

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...