切换新版>>

福特新全顺论坛 >  看新世代全顺是心动的感觉

查看 3.9W | 回复 19
看新世代全顺是心动的感觉

这两年自己的小公司发展的还不错,以前刚成立的时候,拉货都是那辆长安小面包,在当时,对我来说那已经是我全身上下最贵的家当了。当时刚创业,把大部分钱都放在了车上,可见当时有多穷了,提起来都是泪啊!好在终于熬过来了,公司的业务量增长不少,所以也想再买一辆车来满足业务需求。
好多顺子兄弟们,不过中间还夹了一个混子,哈哈哈,看起来有点不太协调了。
新年新气象,4S店也不例外,看看这门头,多红火。不过我的目光到不是落在了这红火的门头上,而是落在了蓝色前台旁边的姑娘身上,有多少人的目光着陆点和我一样的举个手看一下?
新世代全顺,这名字还真不错,别的车好像都没有新世代全顺的广告牌多些。样子还挺不错的,前脸这里四四方方的,还挺有爷们儿气质的。
看看中网和大灯,棱角感也挺足的,这大灯灯腔还是分开的,难不成想玩分体式大灯的设计吗?中网的装饰条可够粗的,不知道别人怎么看,反正我看到它的前脸时,就觉得这脸挺霸气的。
车身设计也和前脸有点神似,到不是说设计的一样,而是感觉很像,也是那种四四方方的设计风格,一看就显得很正派,是一辆正八经的轻客。
储物空间是真的多,惊呆我了~
叫它新世代全顺也是有原因的,不单是外观不一样,内饰也和老全顺不一样,刚才看了一下老全顺,内饰设计基本上用的是之前福特车型的设计,很像嘉年华的设计,现在不一样了,完全用上自己独立式的设计了,看着就能给人一种清新时尚的感觉吧。
之前我开过老全顺,换挡挺顺滑的,不知道新一代车型怎么样。
别的都不重要,就这空间一定要点赞,真是够大的,我是来拉货带客户用的,但主要还是以拉货为主。空间当然是我最注重的属性了,新世代全顺(参数|询价)的这个空间确实让我有点意外了,我还上车里感受了一下尾部这里的空间,真没什么压抑感,确实够大的,就目前我的送货量来看,这个空间完全能满足我。
在4S店里大体看了一下,选什么车型心里也有数了,全顺的话价格是优惠些,不过外观不如新世代全顺更霸气些,当然内饰也不如新世代全顺更科技感,空间方面感觉都差不多吧。但个人还是倾向于新世代全顺,一是样子好看,别看是拉货用的车,外观给客户的第一印象是很重要的。再就是空间大,灵活性高,大空间可以拉很多货,客户是做打印机生意的,有时候也需要装复印机,复印机的个头可不小,没有足够大的空间还真没法拉。排座椅又可以拉人用,拉人拉货两不误,有时候需要会计也一同跟着去客户那里,会计坐在前面,配送师傅坐在后排,这样也是方便多了。
结合考虑了一下,我的目标车型就是新世代全顺了,客户去年年底的账还没结,不过上周来电话了,让我这周准备一下要结账了,结完账就可以买新世代全顺了,这样一来,一次可以拉更多的货,可以节省更多的时间了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942650 于 2021-03-27 14:54 发表的回复

这两年自己的小公司发展的还不错,以前刚成立的时候,拉货都是那辆长安小面包,在当时,对我来说那已经是我全身上下最贵的家当了。当时刚创业,把大部分钱都放在了车上,可见当时有多穷了,提起来都是泪啊!好在终于熬过来了,公司的业务量增长不少,所以也想再买一辆车来满足业务需求。
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18942650 于 2021-03-27 14:54 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
看看了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
心动不如行动

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
爱了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-26 22:19    IP属地:福建

le

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-08 12:04    IP属地:福建

le

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...