切换新版>>

艾力绅论坛 >  三十而立喜提保姆车本田艾力绅 空间大到能放下一辆小牛

查看 5.4W | 回复 51
三十而立喜提保姆车本田艾力绅 空间大到能放下一辆小牛
这不今年三十了吗,本来不是很想结婚的我一直拖着,这不前些日子女朋友不小心中招了,真没想到我的能力还挺强大的,但是未婚先孕这可咋整,孩子对于一个家庭来说是希望,对于父母来说是生命的延续,对于爱情来说,孩子是最美好的见证。结婚生子是大多数人都要去经历的,无论是对于一个母亲,还是家庭,小生命的出现都会让人幸福感爆棚。
时代在进步,思想也在改变,现在很多年轻人都是恋爱就同居,于是就出现了很多未婚先孕的事情。所以遇到事情不要慌,就只能把婚期提前,想着就快有孩子了,一定要肩负起男人的这一点责任和担当,所以我提前购置了保姆车,不仅能满足家庭需要,老婆孩子出行舒服,也可以上下班代步,终于不用骑新买的小牛风吹日晒了。下面提车作业奉上!
购车原因我在开头已经说明了,所以这里就不跟大家再阐述了,简单说一下我为什么会选择艾力绅(参数|询价)吧,首先我个人比较喜欢日系的车,自己也骑摩托车,之前有一辆小忍者,而且我爸开的是一辆思域(参数|询价)所以我就自然先考虑本田了。因为未婚先孕马上要结婚,这个事情我还没有准备好所以肯定要留一大部分钱准备婚礼,所以预算有限,也看过GL8但是那个车太费油了,开起来也不怎么样于是被PASS掉了,思来想去就决定要买本田,家门口的4s店是广州本田,所以我先去看的是奥德赛(参数|询价),结果真是没想到奥....
购车:之前我爸的十代思域是在东本,当时因为车比较火的缘故,里面的销售都拿鼻孔看人,真是让人讨厌,态度也相当的不好,本以为这次是广本会好一些,但没想到啊进店我就先问销售,这车有车吗?人家说没有,这车需要交定金。优惠一万五,订车需要两到三个月,什么时候到车不一定,要的话就交不要在看看吧,我这个气啊,坐都没让坐一下 ,我让他算下具体贷款有没有优惠,买车送什么,人家直接不鸟走了!给我气的,当时我就压不住火了,一咬牙一瞪眼,攥起拳头我就扭头出去了,买个车还受气?老子去东本看艾力绅行不行啊,到了东本4S店,这次没有看不起我,直接介绍服务到位,经理直接接待,然后就是看车,正好那台车就在展厅! 销售说这车刚开进展厅三个小时,前面一台豪华昨天开进来已经卖了。在我看的时候 还有俩人看车也想要,这把我急死了这一看不要紧忍不住了还怕他和我抢那就赶紧谈价格吧!谈好了交订金的时候,经理说不收订金只收意向金,我一听这话的意思别人给的价高这车还能卖给别人?因为我有辆旧车要卖,还能拿个补贴3000,后来销售吧我这置换补贴吃了, 没给我优惠才卖给我。到晚上我没忍住又问了一嘴,为什么给我算优惠的单子上没有置换补贴了?怎么没体现出来了?销售说在车价里,我就说那在送我点东西吧,让我平衡平衡但是销售当时就急了,说没事我给你退了吧!意向金转给你,又不是订金可以退我一听就急了这本田都挺牛逼啊。我赶紧说我的贷款已经过了签完合同了,人家说没事我可以给你撤,只要没放款都没事,买个车可真窝囊,我又攥起了拳头,吼着跟他说就这么着吧,这车我要了!唉,谁让咱们刚需呢。
因为刚提车的缘故所以就没法跟大家分享我对这辆车的感受了,反正开起来还挺舒服的,等日后用一段时间我再来给大家分享,反正就提醒大家一句,虽然不是所有4s店都是这样,但还是要注意,毕竟咱是花钱的!那么就一起看看车吧!
今天刚好开新车来上班,因为前一天下雨小牛没有骑回家,今天就用我的新车把它拉回家,我真是个机智的boy。
小牛电动车在艾力绅面前显得非常渺小。
嘿嘿,给大家秀一下我对车技,翘头飞上艾力绅,我算是全国首飞了吧。
蓄势待发的小牛不得不说动力还挺强劲。
诶嘿,看我调整一下角度
算了算了,我还是老老实实给它推上去吧,车再撞坏了真是得不偿失啊!
这座椅是真舒服,比小牛的强多了!
要我说这车的空间可真大啊,再放一辆绰绰有余。
看我开起来帅不帅,有没有一种有钱人的感觉。
等后续我改装上木地板了,让你们看看什么叫精品!
头灯很醒目的四个LED光源,相当高级了,前脸还是与车身同色的设计真的协调了许多!轮毂也还可以吧,没什么太大的感觉,不丑也不好看,我要是买完肯定是要换一个的!
镀铬线条的搭配使得整个车显得非常有气质。
电动门也很方便,轻轻一拉就能开关了。
尾部改变了之前的造型,C字造型进行了镀铬处理,整体协调了很多。
这座椅就跟大沙发一样美滋滋啊。
中控台没有太大的变化,还依旧是那一股居家的风格,平庸且沉稳。
今天就跟大家分享到这里了,不说了,我要拉着我的小牛溜了,再见各位朋友,后续再奉上改装和用车作业!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-26 12:49    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 温州一车迷c3 于 2021-03-25 14:41 发表的回复
这不今年三十了吗,本来不是很想结婚的我一直拖着,这不前些日子女朋友不小心中招了,真没想到我的能力还挺强大的,但是未婚先孕这可咋整,孩子对于一个家庭来说是希望,对于父母来说是生命的延续,对于爱情来说,孩子是最美好的见证。结婚生子是大多数人都要去经历的,无论是对于一个母亲,还是家庭,小生命的出现都会让人幸福感爆棚。
时代在进步,思想也在改变,现在很多年轻人都是恋爱就同居,于是就出现
...
女友喜欢的车就得买

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-27 12:02    IP属地:北京

三十而立喜提保姆车本田艾力绅 空间大到能放下一辆小牛

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 温州一车迷c3 于 2021-03-25 14:41 发表的回复
时代在进步,思想也在改变,现在很多年轻人都是恋爱就同居,于是就出现
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
点赞

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
不错

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
看看了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...