切换新版>>

领克01论坛 >  提领克01劲HALO黑色。

查看 3.3W | 回复 4
提领克01劲HALO黑色。
之前买过两部车,两厢,三厢都试过了。是该轮到SUV了。也因为之前的用车经验和用车场景,让我心里一直想着换一台SUV。因为之前两部车都是1.6的排量,索纳塔(参数|询价)带了涡轮,但还是1.6的排量。所以要换SUV就一定要上2.0T,配置一定要上高配或者顶配。奈何实力不允许,很多符合我要求的车型都超预算。主要是自己不想被割韭菜,说实话如果宝马X3(参数|询价)的高功率版本落地35万的话,我会选择宝马X3的。看纸面参数,领克01(参数|询价)全球版的四驱车型和宝马X3的高功配置都相差无几,差距一定有,只是我认为差距已经没有20万那么多了。所以我说宝马X3高功35万落地我一定会选。这也说明了国产跟合资的差距有了明显的缩小,也让我们可以买到更具性价比的产品。
目前开了1个多月1千多公里,我的感受是这款车真的很不错,隔音,动力,空间,在20万这个价位真的是物超所值了,其他合资的车型不可以说不好,只能说物有所值。好了下面上我的提车照。在汕头东海岸大道的堤顶观光路拍的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-18 12:37    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18937998 于 2021-03-17 22:06 发表的回复
之前买过两部车,两厢,三厢都试过了。是该轮到SUV了。也因为之前的用车经验和用车场景,让我心里一直想着换一台SUV。因为之前两部车都是1.6的排量,索纳塔带了涡轮,但还是1.6的排量。所以要换SUV就一定要上2.0T,配置一定要上高配或者顶配。奈何实力不允许,很多符合我要求的车型都超预算。主要是自己不想被割韭菜,说实话如果宝马X3的高功率版本落地35万的话,我会选择宝马X3的。
...
顶一个

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser18937998 于 2021-03-17 22:06 发表的回复
之前买过两部车,两厢,三厢都试过了。是该轮到SUV了。也因为之前的用车经验和用车场景,让我心里一直想着换一台SUV。因为之前两部车都是1.6的排量,索纳塔带了涡轮,但还是1.6的排量。所以要换SUV就一定要上2.0T,配置一定要上高配或者顶配。奈何实力不允许,很多符合我要求的车型都超预算。主要是自己不想被割韭菜,说实话如果宝马X3的高功率版本落地35万的话,我会选择宝马X3的。
...
不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-18 15:55    IP属地:云南

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...