切换新版>>

领克01论坛 >  领克不再是一个代步工具

查看 1.5W | 回复 3
领克不再是一个代步工具
先说外观方面,我个人肯定是大爱哦。来看过我车的朋友一直好评、同事同样一直好评、亲戚有两个说太难看、还有在我餐馆吃饭的食客基本百分之90%都要过来围观下,足以证明外观的撼动性以及冲击性。外观这个问题我反正喜欢的不得了,客观点就是仁者见仁智者见智的问题,并且两极分化很明显,好看是特别看好,觉得丑的接受不了,目前我还没遇到感觉还凑合的。下面上的图有与特斯拉对比照片,颜值一点不输特斯拉。性能方面因为不是一类车,价格悬殊太大不做评价。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937970 于 2021-03-16 21:07 发表的回复
先说外观方面,我个人肯定是大爱哦。来看过我车的朋友一直好评、同事同样一直好评、亲戚有两个说太难看、还有在我餐馆吃饭的食客基本百分之90%都要过来围观下,足以证明外观的撼动性以及冲击性。外观这个问题我反正喜欢的不得了,客观点就是仁者见仁智者见智的问题,并且两极分化很明显,好看是特别看好,觉得丑的接受不了,目前我还没遇到感觉还凑合的。下面上的图有与特斯拉对比照片,颜值一点不输特斯拉
...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18937970 于 2021-03-16 21:07 发表的回复
先说外观方面,我个人肯定是大爱哦。来看过我车的朋友一直好评、同事同样一直好评、亲戚有两个说太难看、还有在我餐馆吃饭的食客基本百分之90%都要过来围观下,足以证明外观的撼动性以及冲击性。外观这个问题我反正喜欢的不得了,客观点就是仁者见仁智者见智的问题,并且两极分化很明显,好看是特别看好,觉得丑的接受不了,目前我还没遇到感觉还凑合的。下面上的图有与特斯拉对比照片,颜值一点不输特斯拉
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...