切换新版>>

哈弗H7论坛 >  必须放弃日系支持国产,实用大七座哈弗H7L提车作业

查看 9201 | 回复 3
必须放弃日系支持国产,实用大七座哈弗H7L提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
一直在论坛里潜水,默默的看着车友们的交流,今天还是第一次来H7论坛发正经的帖子,提车两个多月了,今天跟大家分享下我和大七的缘分吧。
今年年初就有打算买一辆7座车型一开始就看中了本田奥德赛(参数|询价),但是还是不太喜欢MPV车型,而且奥德赛的配置上又比较的低在性价比上完全不如哈弗的H7L有优势而且我更喜欢SUV车型,经过仔细的斟酌,我还是决定买大七座的H7L。
说说这两个多月的用车感受吧。既然我当时买车的目标就是七座车型所以我最在乎的莫过于空间了,H7L的空间表现我就非常的满意。前排的空间非常的足,驾驶位总能找到舒服的姿势,不管是头部空间还是腿部空间都非常的充足,第二排的空间表现很好,家人坐在后面都反应头部空间比轿车宽敞很多,而且腿部空间更是充足,这也是SUV车型的好处,坐进去就是宽敞。作为7座车型,我感觉H7L的第三排空间还是很不错的,我自己亲自坐过,一米七五的身高坐在第三排一点也不会感觉到拥挤,还是很舒服的。而且哈弗H7(参数|询价)L的整体座椅舒适性也很棒,坐着很舒服。再说说大家关心的驾驶性动力以及油耗,大七的2.0T发动机匹配上6速的双离合变速箱还是不错的,开起来的感觉很好,动力城区绝对够用,跑高速也绝对够稳,而且大七的油耗还是让我非常惊喜的,作为一辆中型SUV,大七的油耗不到11个这样的表现比很多的合资品牌还要强很多呢,大七用来家用确实再合适不过了
我的大七停在地库里,不用抢车位哦
高大的大七
就是帅气吧
尾灯很漂亮吧
修长的车身

壮实

很漂亮,喜欢这个颜色
霸气的车头

大耳朵
门把手
全液晶的仪表盘
大屏幕
控制按键
倒车影像
车窗控制按键
灯光控制按键
大中控台
座椅很满意,非常舒适

很上档次吧
大七的全景天窗
我觉得哈弗H7L的性价比确实挺高的非常的适合家用

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18941833 于 2021-03-16 12:36 发表的回复
一直在论坛里潜水,默默的看着车友们的交流,今天还是第一次来H7论坛发正经的帖子,提车两个多月了,今天跟大家分享下我和大七的缘分吧。
今年年初就有打算买一辆7座车型一开始就看中了本田的奥德赛,但是还是不太喜欢MPV车型,而且奥德赛的配置上又比较的低在性价比上完全不如哈弗的H7L有优势而且我更喜欢SUV车型,经过仔细的斟酌,我还是决定买大七座的H7L。
说说这两个多月的用车感受吧。
...
就是就是,因为我的也是H7L

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

网页链接报名参加这个活动吧

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser18941833 于 2021-03-16 12:36 发表的回复
今年年初就有打算买一辆7座车型一开始就看中了本田的奥德赛,但是还是不太喜欢MPV车型,而且奥德赛的配置上又比较的低在性价比上完全不如哈弗的H7L有优势而且我更喜欢SUV车型,经过仔细的斟酌,我还是决定买大七座的H7L。
说说这两个多月的用车感受吧。
...
看看了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...