切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-06 22:50    IP属地:山东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 波波老者 于 2021-03-16 09:54 发表的回复
分为WAV格式,FLAC格式,MP3格式,三个压缩包,三个压缩包歌曲都是一样的,只是格式不同,WAV格式和FLAC格式是无损音质的,每一首,我都检测过了。MP3适合所有车型,320kbps码率是MP3格式,算是MP3文件里音质最好了,无损的,不同车型,支持的格式不同,总之,所有的车型都支持,区别就在于音质。歌曲列表我以图片的形式发到帖子里,有喜欢听的,可以自助领取。
百度网盘链
...
大大的赞,感谢分享。不过看到歌名,很多不认识,觉得自己老了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-15 23:44    IP属地:北京

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

294229209@qq.com  谢谢楼主  好人一生平安

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 波波老者 于 2021-03-16 09:54 发表的回复
分为WAV格式,FLAC格式,MP3格式,三个压缩包,三个压缩包歌曲都是一样的,只是格式不同,WAV格式和FLAC格式是无损音质的,每一首,我都检测过了。MP3适合所有车型,320kbps码率是MP3格式,算是MP3文件里音质最好了,无损的,不同车型,支持的格式不同,总之,所有的车型都支持,区别就在于音质。歌曲列表我以图片的形式发到帖子里,有喜欢听的,可以自助领取。
百度网盘链
...
21244555@qq.com 谢谢楼主 好人一生平安

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

百度网盘链
...
谢谢楼主,好人一生平安。8611426@qq.com

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

百度网盘链
...
请问到哪里下载啊?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

百度网盘链
...
806563371@qq.com 谢谢楼主 好人一生平安

不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 xuser18715086 于 2021-3-16 12:54 发表的回复
931800813@qq.com谢谢楼主,好人一生平安
请您速去改个中文名、或中文昵称!    请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字、或中文昵称。 你随便起个中文名字、或中文昵称就行。论坛内只能用中文名字、或中文昵称登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名、或中文昵称!      千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...