切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  第一台越野车-BJ40

查看 6.8W | 回复 4
第一台越野车-BJ40
平凡的我们还是老老实实看看相对平凡的越野车。当然,人生中的每个"第一"都显得意义非凡,那对于花钱的第一更是要小心翼翼。看完了各大论坛,问遍了周围朋友家人,究竟这人生中的第一辆越野车该买谁?最后我还是决定了买国产车-BJ40(参数|询价)!
这是我人生中的第一台越野车,看到都巴适!
之所以选择这台BJ40越野车,也是一种缘分吧,我家住在非遗博览园那边,上上周,博览园在搞车展,那天下午我正好休息,于是带上我的老婆孩子一起去看了车!当时进入车展,各种各样的车子,轿车,SUV,越野车,奔驰宝马哈弗。我和老婆孩子逛了一圈下来,并没有看到很喜欢的车子,感觉都是大同小异的。当时也快下午5点了,我们本来打算走的,可是忽然就下起了雨,我们一家人随便就走进了一个展位躲雨,这个雨躲的好,我一眼就相中了BJ40这款车子!
这款车子,光从外观就深深的吸引到了我!
这款车子,光从外观就深深的吸引到了我!
  进入车里面,看到的内饰,也是硬朗风格,看着都大气!
中央扶手也非常大,放对讲机放杯子,都是小问题
8AT的变数箱,随时让我感受速度与激情!
这是个硬派越野,还是分时4驱,2.0T的动力,爬山上坎不是问题!
245/70R17的轮胎,这样的轮胎跑山路,跑雪地完全没有问题!
后牌座也是十分的宽敞,看上去都觉得车子高!
全车都是防滚架,听销售顾问说的,之前有客户翻车翻到10米悬崖下,就是车窗玻璃碎了,部分地方变形,但是人没事啊!看到这个车,也是很厚重的,这样出去玩,哪也不用担心会不会翻车了!
销售顾问给我看的照片,车顶可以拆卸,拆下来以后完全就是敞篷车啊,你说这开出去,多拉风!
打开后备箱,很宽敞,而且后排座椅可以放倒,完全相对于一张床了,以后我们一家人出门都可以直接睡车上了!
钥匙在手,说走就走!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937925 于 2021-03-15 17:05 发表的回复
平凡的我们还是老老实实看看相对平凡的越野车。当然,人生中的每个"第一"都显得意义非凡,那对于花钱的第一更是要小心翼翼。看完了各大论坛,问遍了周围朋友家人,究竟这人生中的第一辆越野车该买谁?最后我还是决定了买国产车-BJ40!
...
看看了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18937925 于 2021-03-15 17:05 发表的回复
平凡的我们还是老老实实看看相对平凡的越野车。当然,人生中的每个"第一"都显得意义非凡,那对于花钱的第一更是要小心翼翼。看完了各大论坛,问遍了周围朋友家人,究竟这人生中的第一辆越野车该买谁?最后我还是决定了买国产车-BJ40!
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
期待试车感受另行组织一个柴狼群

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...