切换新版>>

领克01论坛 >  领克用车感受

查看 9381 | 回复 3
领克用车感受
这里需要吐槽下。开车出去总有人围观,有人问这问那。满足感爆棚。但是也有一些比较弱的人问的问题,我也是只能说个666了。
     本人异地提车为了安全期间在4S店买了全保,这样在回家的路上万一有不合适的地方,自己还是很放心的。所以大家可以做个参考
      本人之前开的结婚时买的大众CC(参数|询价),买了领克之后CC给媳妇上下班开了。我比较喜欢开领克。国产不错,领克可以满足我的换车要求。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937906 于 2021-03-15 10:18 发表的回复
这里需要吐槽下。开车出去总有人围观,有人问这问那。满足感爆棚。但是也有一些比较弱的人问的问题,我也是只能说个666了。
     本人异地提车为了安全期间在4S店买了全保,这样在回家的路上万一有不合适的地方,自己还是很放心的。所以大家可以做个参考
      本人之前开的结婚时买的大众CC,买了领克之后CC给媳妇上下班开了。我比较喜欢开领克。国产不错,领克可以满足我的换车要求
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18937906 于 2021-03-15 10:18 发表的回复
      本人之前开的结婚时买的大众CC,买了领克之后CC给媳妇上下班开了。我比较喜欢开领克。国产不错,领克可以满足我的换车要求
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...