切换新版>>

新君威论坛 >  君威新晋车主作业!

查看 2.5W | 回复 3
君威新晋车主作业!

去年中旬的时候哥们换了个君威(参数|询价),请客的时候我开着兜了几圈感觉车还挺好的,不管是外观还是内饰都很不错,让我这本来就一直换车的心更痒了,不过我这一直没弄到固定的停车位,这每天晚上回来的时候停车就就是个愁,有些勉强能停车地方也没个摄像头,停的也不放心。所以我这一直压着这个想法。年前的时候楼上有的哥们搬走了,他的车位想卖了,直接让我收了。有了车位,接下里的也就简单了起来,除了君威还看过迈腾(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),亚洲龙(参数|询价)和迈锐宝XL(参数|询价),可能是因为先入为主了吧,在对比这些车的时候总感觉差一点,除了试驾了迈腾之外其余的也只是了解了一些配置和价格就没再往下研究。约了那个哥们一起去店里谈谈价格(我之前已经对比过价格,他是跟店里个领导有些关系)正好店里有现车所以我也没怎么等,把手续都弄好了,很快店里来电话告诉我可以到店提车了。
  我这款君威是1.5T的高配,一共就两个配置差了8000,差了9项配置,意义不是很大,但是后期如果加装的话肯定不止这个钱。像语音导航反正别克每年都有100G的免费流量,有时候开在路上直接语音输入就好,也省的在红绿灯的时候急忙的换地方或者开导航。反正这个就是仁者见仁智者见智的,有人喜欢有人觉的鸡肋。
看了很多车主都在这里拍照,我也来跟风一下!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942565 于 2021-03-15 09:39 发表的回复

去年中旬的时候哥们换了个君威,请客的时候我开着兜了几圈感觉车还挺好的,不管是外观还是内饰都很不错,让我这本来就一直换车的心更痒了,不过我这一直没弄到固定的停车位,这每天晚上回来的时候停车就就是个愁,有些勉强能停车地方也没个摄像头,停的也不放心。所以我这一直压着这个想法。年前的时候楼上有的哥们搬走了,他的车位想卖了,直接让我收了。有了车位,接下里的也就简单了起来,除了君威还看
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18942565 于 2021-03-15 09:39 发表的回复

去年中旬的时候哥们换了个君威,请客的时候我开着兜了几圈感觉车还挺好的,不管是外观还是内饰都很不错,让我这本来就一直换车的心更痒了,不过我这一直没弄到固定的停车位,这每天晚上回来的时候停车就就是个愁,有些勉强能停车地方也没个摄像头,停的也不放心。所以我这一直压着这个想法。年前的时候楼上有的哥们搬走了,他的车位想卖了,直接让我收了。有了车位,接下里的也就简单了起来,除了君威还看
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...