切换新版>>

奔腾B70论坛 >  奔腾B70用车小作业。

查看 2.6W | 回复 3
奔腾B70用车小作业。
算是第一批奔腾B70(参数|询价)车主了,自动尊享型,妥妥的中配。
       当时选这个款型,主要是因为后独立悬挂这个,试驾感受上更好。
       其实论坛,我最近也潜水看了,选低配的非独立悬架的车主真的不多,大家都懂行,奔腾B70还是我这款最有性价比。
       无论是配置科技性还是驾乘舒适性,自动尊享都是比较完美的。
       实实在在的说,用车一个冬天,感觉好极了!首先有车没车差别很大,我现在生活和工作都自由多了,比之前更轻松,算是如虎添翼了吧。
       你们比较关注的油耗,这台1.5T发动机保持了非常强的动力的同时,油耗我这里百公里7.8L,五千多公里的里程,也足够保证了它的这个油耗比较稳定了。我们城市虽然不大,我也很多里程都是在市区行驶的,所以这个油耗算是接近市区油耗了。省油。
B70我选择的黑色,外观帅气十足,有非常强的阳刚气息。
尾部是贯穿尾灯设计,立体感很好,我喜欢。
自动尊享的各种配置都比较够用。
       这里车主比较多,我就不献丑了。
       带着我的车内图,给你们分享下。最好的就是空间了,2800的轴距保证了它家用的合格,无论是后排父母的乘坐,还是后备箱的实用度,都是让我全家交口称赞的。
座椅舒适度高,驾驶座椅的包裹性很强
空调出风口隐藏式的设计,虽然小但是出风量不小,冬季很温暖的
大屏,主要是语音识别率很高,大部分车内功能,都可以用语音控制,相当的便利
变速箱,双离合不可怕。这台双离合是湿式双离合,很可靠。并且很平顺,反应积极的很
扶手箱以及各种收纳空间,各种零碎物品真的得到了充分的放置。
舒适的座椅,也必须有个舒适的靠背,这才是座椅设计的精华,开车主要是后背累。
后排也有空调出风口,这个也充分保证了后排一样舒服的很。
宽大无比的后排腿部空间,像是一张小单人床的后排座椅,这也是我日常午休的地方。
这台车的陪伴,让我的这个冬天过的很舒服也很温暖。
这台车的存在,让我也有面子了很多。
车子漂亮,给我长脸不少,空间实用,让家里人也觉得***谱。
它本身的品质也出色,用车又经济,真是一台好车。
2021年的春天,我和B70也会经历更美好的时光。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942065 于 2021-03-15 08:38 发表的回复
算是第一批奔腾B70车主了,自动尊享型,妥妥的中配。
       其实论坛,我最近也潜水看了,选低配的非独立悬架的车主真的不多,大家都懂行,奔腾B70还是我这款最有性价比。
       实实在在的说,用车一个冬天,感觉好极了!首先
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18942065 于 2021-03-15 08:38 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...