切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  一定要相信自己的眼光,CS35使用感受分享!

查看 1.3W | 回复 4
一定要相信自己的眼光,CS35使用感受分享!
       怪不得有句话说得好情人眼里出西施,原来自己喜欢的东西,在自己的心目中都是非常重要的位置,我的爱车长安的cs35,也就是我的西施是我用心精挑细选的一款车型,外观虽然不是说最美的,但是我认为在我心目中最最漂亮!
         谈不上什么好车几万块钱的车子,但是cs35是我人生中的第一辆车,不仅在几年陪伴这个风雨无阻,我对他也产生了浓厚的感情,毕竟这辆车跟随我已经有好多年的时间了,也是陪伴着我一步步的在成长为我的工作生活提供了太大的方便,当初买车就是看上了这款车的外观,还有内饰设计,外观是一个SUV的车型,底盘高,外观好看,运动时尚就可以,那事的话,做工精细,黑色内饰更加耐脏,这也是一个比较吸引人的亮点,1.6L自然吸气的发动机,虽然动力没有涡轮增压的那么有劲,但是也已经满足家庭日常需求,开车不是去比赛,只要动力跟得上就可以,目前的百公里油耗7.5升左右,行驶里程已经跑了六万多公里了,基本上算是一年一万公里的正常里程行驶!
           计划着再开两三年打算换车,看着长安的CS75PLUS(参数|询价)这款车非常不错,到时候换车的时候就打算换这款车了!这辆就是我的爱车,根据我已经有快十年的时间了,陪伴着我风雨无阻,也为我的事业蒸蒸日上,起到了更大的作用,每逢周末都会开着我的爱车去自驾游,去享受有车的乐趣

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941770 于 2021-03-13 16:18 发表的回复
       怪不得有句话说得好情人眼里出西施,原来自己喜欢的东西,在自己的心目中都是非常重要的位置,我的爱车长安的cs35,也就是我的西施是我用心精挑细选的一款车型,外观虽然不是说最美的,但是我认为在我心目中最最漂亮!
         谈不上什么好车几万块钱的车子,但是cs35是我人生中的第一辆车,不仅在几年陪伴这个风雨无阻,我对他也产生了浓厚的感情,毕竟这辆车跟随我已经
...
谢谢分享

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18941770 于 2021-03-13 16:18 发表的回复
         谈不上什么好车几万块钱的车子,但是cs35是我人生中的第一辆车,不仅在几年陪伴这个风雨无阻,我对他也产生了浓厚的感情,毕竟这辆车跟随我已经
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-14 12:36    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...