切换新版>>

领克01论坛 >  了解下领克仪表盘的几种模式

查看 1.9W | 回复 3
了解下领克仪表盘的几种模式

领克60000多公里老司机讲解对于车机使用心得,在于让更多的车友更快的上手了解及使用领克车机系统,喜欢的老铁可以看上一贴,上一贴好像忘了说下仪表盘,这里补充说下,领克仪表盘可以根据自己的喜好选择界面,告别了我之前的几年都是一个仪表显示尴尬,没事就换着玩。我提车的时候只有三种时空、航行、秘境,我用的最多的是航行这个根据个人喜好选择,但是现在车机升级后多了一种经典模式,我看了论坛其他车友的帖子确实很经典,这样咱们就一共有4种模式可以选择。
       这短时间我的体会就是导航很好用,流量不要钱。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942498 于 2021-03-12 12:08 发表的回复

领克60000多公里老司机讲解对于车机使用心得,在于让更多的车友更快的上手了解及使用领克车机系统,喜欢的老铁可以看上一贴,上一贴好像忘了说下仪表盘,这里补充说下,领克仪表盘可以根据自己的喜好选择界面,告别了我之前的几年都是一个仪表显示尴尬,没事就换着玩。我提车的时候只有三种时空、航行、秘境,我用的最多的是航行这个根据个人喜好选择,但是现在车机升级后多了一种经典模
...
学习了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18942498 于 2021-03-12 12:08 发表的回复

领克60000多公里老司机讲解对于车机使用心得,在于让更多的车友更快的上手了解及使用领克车机系统,喜欢的老铁可以看上一贴,上一贴好像忘了说下仪表盘,这里补充说下,领克仪表盘可以根据自己的喜好选择界面,告别了我之前的几年都是一个仪表显示尴尬,没事就换着玩。我提车的时候只有三种时空、航行、秘境,我用的最多的是航行这个根据个人喜好选择,但是现在车机升级后多了一种经典模
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...