切换新版>>

宝马X1论坛 >  BMW X1 S20LI时尚型

查看 2.6W | 回复 3
BMW X1 S20LI时尚型
星光棕~颜色还是比较香的~哈哈
星光棕搭配黑色18寸轮毂~个人感觉比高配那款轮毂还要帅了一丢丢~~
星光棕远看显小,近看显大,个人比较喜欢低配的獠牙装饰是黑色,有种浑然一体的赶脚~
双出排气~  华晨宝宝去掉增加了10马力,X1去掉增加了10马力,S20LI去掉增加了10马力~妥妥的变成2.0T了哈哈哈~
黑色18寸轮毂和车身比较搭~可惜20款没有宝石青色了~!不过也阻止了黑武士的想法了·
这张赶脚不错哈!
流线SUV里还是可以的~
喜欢这个角度~有点凶凶~
暂时不想去改黑中网,等过短时间审美疲劳了再说~
这臀性感吗?~低配后唇都是黑色,这点不错,高配多了块银色感觉像尿不湿~哈哈哈哈
饱满的丰臀~
饱满的丰臀~
前排空间也是很不错的~
这空间真是跨了2级了~还买了根type-c转接头~不然下面那二个充电口就完全是摆设了~
低配就是少了后排出风口,有点小遗憾~
贴了门板防踢~迎宾踏板贴~~都是碳纤维的比较配~
喜欢USB听歌~老年人嘛~嫌蓝牙麻烦~
倒车影像也是比较清晰的~
本来已经买了手缝方向盘套,不过现在原厂真皮方向盘已经用惯了~又退货了!
后备箱比较大,下面还有层。
这个后备箱垫不错~
米胖子的轮胎~
全景天窗大爱啊
大鹏展翅,国际惯例?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937840 于 2021-03-12 10:19 发表的回复
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18937840 于 2021-03-12 10:19 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...