切换新版>>

长安论坛 >  cs35家庭出行小助手!

查看 9733 | 回复 3
cs35家庭出行小助手!
我的爱车跟随我已经有半年的时间了,这八年陪伴我太多的精力,这八年我的生活也有了翻天覆地的变化,从单身到结婚到生子,这八年人生发生了巨大的变化,这半年也是我人生的转折点,感谢有CS35的陪伴!爱车外观是非常好看的一款造型,动感时尚的SUV给人一种特别时尚的气势,不论停在哪里我感觉都是非常好看的,也是非常醒目的,SUV的空间也是非常宽敞的,即使身高一米八多的人坐在里面,头部也不会感觉到压抑,外观的颜值是非常重要的一个方面,其次就是这款车的发动机,家庭使用的话,1.6自吸的发动机完全够用,我对动力的要求不是很高,不强求太澎湃的动力,这个排量对我来说,上下班使用刚刚好,最主要是自然吸气发动机省油!家有cs35如有一宝,这就是我的出行小助手!
这辆就是我的爱车,造型非常好看的一款车,简单大气!
当初选车到底一直在纠结到底是白色还是银色的,最终还是选择了白色
给爱车贴的灯眉贴红色的,是不是特别运动
还给爱车贴了车窗挡雨的,即使下雨开窗户也不会往里面进雨水
内饰的设计以黑色为主,搭配上我的坐垫,当时感十足
车上还有12伏的电源,可以支持给手机充电,真的是挺方便的
打开后备箱,看一下后备箱的空间还可以装很多东西呢
性感的后尾部,一辆车的外观是非常重要的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18937839 于 2021-03-12 10:07 发表的回复
我的爱车跟随我已经有半年的时间了,这八年陪伴我太多的精力,这八年我的生活也有了翻天覆地的变化,从单身到结婚到生子,这八年人生发生了巨大的变化,这半年也是我人生的转折点,感谢有CS35的陪伴!爱车外观是非常好看的一款造型,动感时尚的SUV给人一种特别时尚的气势,不论停在哪里我感觉都是非常好看的,也是非常醒目的,SUV的空间也是非常宽敞的,即使身高一米八多的人坐在里面,头部也不会感
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18937839 于 2021-03-12 10:07 发表的回复
我的爱车跟随我已经有半年的时间了,这八年陪伴我太多的精力,这八年我的生活也有了翻天覆地的变化,从单身到结婚到生子,这八年人生发生了巨大的变化,这半年也是我人生的转折点,感谢有CS35的陪伴!爱车外观是非常好看的一款造型,动感时尚的SUV给人一种特别时尚的气势,不论停在哪里我感觉都是非常好看的,也是非常醒目的,SUV的空间也是非常宽敞的,即使身高一米八多的人坐在里面,头部也不会感
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...