切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  小蚂蚁陪伴我经历风雨

查看 6570 | 回复 3
小蚂蚁陪伴我经历风雨
小蚂蚁(参数|询价)回家到现在,刚好有半年了。半年的时间,说长不长,说短不短,在不知不觉中就悄悄的溜走了。半年的时间里,小蚂蚁几乎每天都陪我上班下班,要么就是周末一起出去和朋友聚会,或者郊游。别看小蚂蚁的个子小,但是小蚂蚁的颜值,小蚂蚁的续航,还有小蚂蚁的操控和安全,也是在不知不觉中,就让我越来越喜欢它了。开着我的小蚂蚁,总觉得心里有种很踏实的信任感。
小蚂蚁的颜值确实很不错,选择代步车的时候可是一眼就看中了的。它的前脸采用的是那种类似大“X”的设计风格,而且大灯罩还做了熏黑处理,质感上感觉还是很不错的,说实在的它头灯的设计真的是很犀利的啊。它的整个车身相当的有运动感,你们看是不是很有霸气的感觉,很适合我们女孩子代步的。
它的内饰设计也有不一样的感觉,撞色的内饰具有不错的视觉冲击力,而且它的仪表盘还是液晶的,说实在的,这样的内饰看着很是舒服,最主要的是有一种科技感,特别是它的全景天幕,我对这天幕十分的喜欢,经常开着它,感觉车内很是亮堂,真的是很舒服的。
小蚂蚁与我经历了今年的疫情,陪着我去超市,去菜市场买一些生活的必需品。这个时候的小蚂蚁,更是让我依赖。有它在,仿佛一切都只是小问题而已。
往后的日子里,它也依旧会陪着我,走好接下来的每一步。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942019 于 2021-03-11 08:37 发表的回复
从小蚂蚁回家到现在,刚好有半年了。半年的时间,说长不长,说短不短,在不知不觉中就悄悄的溜走了。半年的时间里,小蚂蚁几乎每天都陪我上班下班,要么就是周末一起出去和朋友聚会,或者郊游。别看小蚂蚁的个子小,但是小蚂蚁的颜值,小蚂蚁的续航,还有小蚂蚁的操控和安全,也是在不知不觉中,就让我越来越喜欢它了。开着我的小蚂蚁,总觉得心里有种很踏实的信任感。
...
点赞

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 xuser18942019 于 2021-03-11 08:37 发表的回复
从小蚂蚁回家到现在,刚好有半年了。半年的时间,说长不长,说短不短,在不知不觉中就悄悄的溜走了。半年的时间里,小蚂蚁几乎每天都陪我上班下班,要么就是周末一起出去和朋友聚会,或者郊游。别看小蚂蚁的个子小,但是小蚂蚁的颜值,小蚂蚁的续航,还有小蚂蚁的操控和安全,也是在不知不觉中,就让我越来越喜欢它了。开着我的小蚂蚁,总觉得心里有种很踏实的信任感。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...