切换新版>>

骏派A70论坛 >  菲律宾薄荷岛自驾游-水陆空之旅(上篇)

查看 1.7W | 回复 3
菲律宾薄荷岛自驾游-水陆空之旅(上篇)
像鱼记住水的拥抱
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中,水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中?——村上春树
那个夏天?认识了一个妹子,被种草了自由潜水。于是十一假期?为了逃避某个不想去的婚礼,便匆匆买了机票,开启了最浪漫的一场旅行。目的地:菲律宾薄荷岛?潜水店潜店地处偏僻,四周丛林遍布,另一侧就是大海。
潜店?全貌
潜店门口?经常有可爱的小动物出现
羊咩咩?每天守在门口
潜店本身也是个小酒店,可以住宿,可以吃饭。住在这里的好处就是,在房间换好衣服?便可步行下海。
海边?泳池
学习自由潜?下海前?会在泳池进行基础训练
潜店临海一侧有个小码头,可以步行下水,也可乘船出海
我和我爱的海
浮球
乘船出海
海边落日
从码头出发,近岸边处?是可见珊瑚海底的浅滩处,往外游2公里左右,便是一处断崖?深不见底?第一次下海便在此处吓哭了?哈哈哈
下海训练那天的紫色夕阳,在训练累的疲惫的那一刻,探头看到这紫色的夕阳美景?觉得一切都值了。永远不会忘记那一刻
紫色的海?美哭
下海训练时?为了防晒都会穿湿衣?把自己捂的严严实实的,fundive?时?才会穿比基尼
fundive
像鱼儿一样自由
投进大海的怀抱
最爱的一张海底
你有漂浮海上?俯视海底的耶稣光吗??我有
和师父的合影
延迟拍摄?手机摄像头灯光笔芯
这是我见过的最美的海,也是我第一次可以成功潜入海底?近距离接触这个神秘的世界。自由潜水是个需要潜伴儿的运动,一人潜水?一人看护。在我看来我的潜伴便是我的生死之交。?未知的世界?有惊喜也有危险,而这份不确定?便是它的魅力之处吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 落山疯 于 2021-03-07 22:01 发表的回复
像鱼记住水的拥抱
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中,水说,我能感觉到你的泪,因
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 落山疯 于 2021-03-07 22:01 发表的回复
像鱼记住水的拥抱
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中,水说,我能感觉到你的泪,因
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

像鱼记住水的拥抱
...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...