切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  想要纸上谈兵不可取 VV7的种种表现能否让我心满意足

查看 7065 | 回复 3
想要纸上谈兵不可取 VV7的种种表现能否让我心满意足
买个车是大事,这对我们这样的小市民来说更是需要慎之又慎的,买车前喜欢看各种数据这没错,可是有时候纸面数据看着好,开起来却不一定有多好。
我买VV7的时候也是先看的各种参数后动心了,虽然我是被颜值给吸引的。。。。
最终下定决心入手的时候还是在店里试驾后才订车的,而当时我的慎之又慎在经过了这段时间的使用后,VV7的实际表现又会是什么样?一个20W出头的车能不能对得起这样的价格?
对舒适是没什么异议的,之前老听别人说什么人机工程,其实就是各处的搭配能不能让你长途驾驶不累,而且开车时也能尽量的放松。
这样的表现已经超过的预期
原本我就是在多方比较后才下定决心购入VV7的,那时候老听周围人讲什么国产车如何如何的不好,什么发动机不行等等这些话,这段时间下来我感觉那些人或许没有跟着时代的步伐前进,要说动力的表现VV7这么大的车开起来一点也不会肉,2.0T的发动机也能保持一个比较宽广的扭矩输出范围,而且起步的时候也不会因为涡轮没启动而出现缓慢的情况,这一切都不能单从发动机来说,变速箱也起到很大的作用,三种驾驶模式下我一般都是用的中间的标准,动力充足也不会冲,平平稳稳的就能把速度快速的提上去。
豪华的车内氛围是找不到什么槽点的,因为我经常会接送客户,很多客户坐我的车都觉得这样的用料和隔音水平应该车价不菲,当听到我车才20W出头时都觉得不可思议。因为是科技版,后排的功能简直是应有尽有,我经常在外应酬喝完酒后就坐在后面找个代驾,听听自己喜欢的歌再打开按摩功能,那种花小钱办大事的感觉用在VV7上简直太恰当了。
在享受舒适车内环境的过程中,安全是我们每次出行的头等大事,小心开得万年车这话我是牢记于心,加之VV7上丰富的主被动安全,每一次开车出门都不会让人家过于担心的。
那么问题来了,这样的一个VV7到现在还能不能让我心满意足呢?答案是显而易见的,很多地方都是比较的满意,不过当我上次在店里看到VV7最新的活动政策后还是有点后悔买早了,价格能优惠到1.5W,而且置换补贴也有1.5W,关键科技版还是终身免费基础保养的,说实话我自己是很心动的,不过车子都已经买了,只能羡慕那些能够享受活动的车友了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941683 于 2021-03-05 09:29 发表的回复
买个车是大事,这对我们这样的小市民来说更是需要慎之又慎的,买车前喜欢看各种数据这没错,可是有时候纸面数据看着好,开起来却不一定有多好。
我买VV7的时候也是先看的各种参数后动心了,虽然我是被颜值给吸引的。。。。
最终下定决心入手的时候还是在店里试驾后才订车的,而当时我的慎之又慎在经过了这段时间的使用后,VV7的实际表现又会是什么样?一个20W出头的车能不能对得起这样的价格?
...
点赞

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser18941683 于 2021-03-05 09:29 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...