切换新版>>

金杯S70论坛 >  S70自动挡什么时候上市?有自动挡吗?

查看 1.7W | 回复 3
S70自动挡什么时候上市?有自动挡吗?
如题, S70有自动挡车型吗,不想买手动,想买自动的,如果不出的话,就买风光580(参数|询价)了,不过真心喜欢S70的外观啊,像讴歌,比较大气,有知道的吗,自动挡什么时候上市?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wenrou4528hiuv9 于 2021-03-01 15:55 发表的回复
如题, S70有自动挡车型吗,不想买手动,想买自动的,如果不出的话,就买风光580了,不过真心喜欢S70的外观啊,像讴歌,比较大气,有知道的吗,自动挡什么时候上市?
毕竟这车的价格在这儿摆着的,人家在价格如此实惠的情况下,能够保持这样已经很不错了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 wenrou4528hiuv9 于 2021-03-01 15:55 发表的回复
如题, S70有自动挡车型吗,不想买手动,想买自动的,如果不出的话,就买风光580了,不过真心喜欢S70的外观啊,像讴歌,比较大气,有知道的吗,自动挡什么时候上市?
方向盘抖这个问题,影响的因素很多的,跟路况有很大的关系。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

几万块的车做工一般,那我是真的没有什么可说的了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...