切换新版>>

MINI论坛 >  进化完全的MINI COOPER迟到的”作业“

查看 3W | 回复 3
进化完全的MINI COOPER迟到的”作业“
爱卡币-20
共获得爱卡币

女朋友的MINI 完全按照她的想法改的 她负责想 我负责改......
距离提车也已经一年多了 19年的车 F56 三门版的 MINI Cooper(参数|询价)
先来张定妆照吧 哈哈哈哈
帅气的前脸 不过有点混搭 S的中网 JCW的前杠
性感的小屁股   都想当微信壁纸了 哈哈
逐渐黑化 差个表和cooper
这张曝光好像有点严重
这个犀利的小眼神 有点像女朋友本人
前面犀利的小眼神
貌似换的轮毂有点大了
油箱盖好像暴露了点什么 哈哈
这么看 好像比雨燕还要大一点
暴露身份的油箱盖 特写!
也知道不安全 , 但是说了也不听, 毕竟是人家的座驾。
哪儿哪儿都是小贴画 小玩闹儿
心情件
心情件+1
这个照地灯的效果 比我预想的要好很多
和庄里的古城墙 合个影
开着小MINI回家 地库随手拍
在朋友店里自己 DIY
其实要是对性能没有那么高的要求 1.5t的cooper感觉还是不错的  除了打火会抖动 但是省油啊 哈哈
小白带我俩跑过不少地方了   从19年7月份提车 到现在 小白已经快3W公里了  在城市里代步绝对够用~
最后放两张我自己的爱车 R56 COOPERS  不过已经出手了   就当借着这帖子纪念一下了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942241 于 2021-02-28 15:43 发表的回复

女朋友的MINI 完全按照她的想法改的 她负责想 我负责改......
距离提车也已经一年多了 19年的车 F56 三门版的 MINI COOPER
...
点赞

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18942241 于 2021-02-28 15:43 发表的回复

距离提车也已经一年多了 19年的车 F56 三门版的 MINI COOPER
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...