切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  我最喜欢的第一辆车!必须拿下

查看 6693 | 回复 3
我最喜欢的第一辆车!必须拿下
我和老婆第一台车的来历
2020年我跟老婆在一起马上5年了,在湖南工作,她是东北人,我是安徽人。有一天聊天,老婆说你不要骑自己的电动车上班了,太冷了。我说公司这么近,方便。她说你也不是本地人,回头我们还要回老家,开车方便,还带着猫。我说也是哦。然后催着我去学驾照(走南闯北十几年,因为以前国家政策原因,异地一直没有学驾照的打算)2020年9月我报考了驾校,不紧不慢的11月考了科目1,顺利通过。结果刚学几天科目二,疫情来了。搁置了。后来疫情一过,2021年,4-6月加把劲,驾照拿到手了。当时我们的生活过的还算充裕的。8月有个秋季车展,老婆说啥非要去看,我们一开始也是考虑合资品牌,后来看到了VV7的展台,说实话,展台并不吸引人,并不像奔驰或者丰田那里又是演出又是模特的,但是坐进车里,着实让我们眼前一亮!下车后再也不想看其他车,不管是合资还是国产,只觉得VV7科技版是我们喜欢的。老婆的朋友也是坐车行生意的,后来问了一下,别人也是推荐VV7,而且当时的价格还是不错。我属于第一批VV7科技版车主,价格全部落地20多一点,10月提车算是很划算了。就这样我的第一台车定下来了。选择了两年免息。本身有很多的顾虑,第一最开始定的是旗舰版,后来知道有坦克出来又想等等,但是因为我们11月要回东北,必须要车了。我们在10月份就定下了科技版,至于为什么定科技版,原因很简单。
跟旗舰版相比 相差只是一万多的价格。但是享受终身基础保养,超长质保,3大件终身保养。等等新功能是旗舰版没有的。所以科技版定下后,我们的一颗石头也落地了。非常开心喜欢!后续还会发布一些我们改车颜色,以及开长途5000公里回东北做婚车结婚的帖子!大家持续关注!谢谢!
湖南郴州车展看车那天!前脸霸气!
车到了,但是不急着提,销售帮我开过来贴膜,送的车窗全套膜!
贴膜没贴好,起泡了。销售说过几天就没了,确实没了!
拍个照 慢慢看轮胎日期!
这个好像是朋友开车带我去提车的路上!
提车那天看了一眼发动机舱,真帅!
第二天忍不住来跑车,到了山上!
夜里公司门口!长!
登录爱奇艺我的账号!自己头像!帅
空间宽敞!
绿本借我用了一下,马上还回去4s店了。
这张图拍的不是很清晰,但是角度我非常喜欢!
这个颜色是老婆喜欢的,为了老婆我什么都无所谓了。
我们的爱都在这车里,希望这第一台我们的车会给我们的新家庭带来更多的惊喜!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941690 于 2021-02-28 11:15 发表的回复
我和老婆第一台车的来历
2020年我跟老婆在一起马上5年了,在湖南工作,她是东北人,我是安徽人。有一天聊天,老婆说你不要骑自己的电动车上班了,太冷了。我说公司这么近,方便。她说你也不是本地人,回头我们还要回老家,开车方便,还带着猫。我说也是哦。然后催着我去学驾照(走南闯北十几年,因为以前国家政策原因,异地一直没有学驾照的打算)2020年9月我报考了驾校,不紧不慢的11月考了科
...
点赞

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser18941690 于 2021-02-28 11:15 发表的回复
我和老婆第一台车的来历
2020年我跟老婆在一起马上5年了,在湖南工作,她是东北人,我是安徽人。有一天聊天,老婆说你不要骑自己的电动车上班了,太冷了。我说公司这么近,方便。她说你也不是本地人,回头我们还要回老家,开车方便,还带着猫。我说也是哦。然后催着我去学驾照(走南闯北十几年,因为以前国家政策原因,异地一直没有学驾照的打算)2020年9月我报考了驾校,不紧不慢的11月考了科
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我和老婆第一台车的来历
...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...