切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  唐陪我的这半年

查看 1.2W | 回复 3
唐陪我的这半年
在轿车还是SUV这方面,我是没有太多的纠结,轿车看起来虽然沉稳大气,但还是没有SUV那么有活力,所以这次买车我直接就把目标定在了SUV上面,先看的是比较小的那几款,但总觉得小型suv适合一个人用,要是一个家庭来用的话,还是要买大一点的比较好,后面就看了荣威RX5(参数|询价),吉利博越(参数|询价)还有这款比亚迪唐(参数|询价),综合来看,比亚迪唐虽然不是价格最便宜的,但他确是动力比较强的,2.0T涡轮增压发动机足以秒杀同价位的其他车型了,但是让人难受的是这款车的优惠幅度挺小的,因为预算的原因,我买的是五座的最低配,原价是12.99万元,但我是一月份买的车,当时只给我优惠了4000元而已,但送的东西倒是挺多的,这方面我还是比较满意。
这款车子陪伴了我半年,里程数也超过了5000km。
  这款车子刚到家里的时候,真的是提升了整个家庭的生活质量,不管是外出游玩还是串门,都可以用它来提升通勤时的舒适感,每次出门的时候再也不用规划公交线路了,直接打开导航走就行了,现在这款车陪我已经半年了,里程表上的数字也定格在了5470km,这半年来这款车子没有什么毛病故障啥的,一切都显得那么美好。
从侧面看出来这款车就是无比的有气势。
   车子开到半年,我对他的满意度没有下降,反而倒是提升了,因为之前很多人都建议我买合资车,都说合资车的质量让人可靠放心一点,但这款车我开了半年一点故障都没有,确实让我很惊讶,每次就算开出去跑长途也无比的放心,不用怕会出什么问题。
前脸采用的是龙脸设计,虽然我也不知道哪里像龙,但看着确实挺好的。
尾部最漂亮的地方就是它的字母尾标了,非常的时尚和前卫。
这款车子虽然说买的时候优惠幅度少了点,但他给我们家人带来的乐趣和帮助是非常大的,虽然买这款车也耗尽了我两年的存款,但我觉得还是挺值得的。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18933995 于 2021-02-26 11:23 发表的回复
在轿车还是SUV这方面,我是没有太多的纠结,轿车看起来虽然沉稳大气,但还是没有SUV那么有活力,所以这次买
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 xuser18933995 于 2021-02-26 11:23 发表的回复
在轿车还是SUV这方面,我是没有太多的纠结,轿车看起来虽然沉稳大气,但还是没有SUV那么有活力,所以这次买
...
不错

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...