切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  美妻爱车开启新生活,外拍之冷艳媳妇客串iC5车模~~~

查看 5.9W | 回复 3
美妻爱车开启新生活,外拍之冷艳媳妇客串iC5车模~~~
这个冬天有了iC5的陪伴,我和媳妇的注定不会再寒冷,不用再经历冷风和大雪中打车的尴尬了,上班之路和游玩之路有一个属于自己的爱车,真好,携手爱妻,爱车陪伴,开启新生活的脚步,吼哈哈哈。
转眼间,提车有两个月的时间了,随着和iC5的相处的深入,越来越坚定了我当初的选择,iC5在舒适性上,空间上,颜值上,当然还有续航上,都满足了我最苛刻的需求,尤其是日常的用车成本上,给我省了一大笔。这个国庆开着iC5陪着媳妇自驾1000多公里,其中高速跑了有600多公里,全程室外充电桩补充能量,行程结束APP充电记录核算后iC5总共的交通成本不到200元,而且部分公共的停车位对电动车免收部分时段的停车费,又再省一笔,这些钱省下来给媳妇买衣服和美食,她表示很香,哈哈。
非专业车模出身但是专心配合着我的镜头的媳妇,清幽惬意的环境,360度颜值无死角的iC5,这次的媳妇车模外拍很成功,美美的媳妇,美美的车,希望论坛的各位老铁们,多一点赞吧。
香车还需美人配,您别说,单拍车媳妇配车,那感觉完全一样,颜值在互相衬托下蹭蹭往涨
纯蓝天空下,两个挚爱,要羡慕哥,哥也一步步奋斗而来

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser16436845 于 2021-02-26 11:04 发表的回复
这个冬天有了iC5的陪伴,我和媳妇的注定不会再寒冷,不用再经历冷风和大雪中打车的尴尬了,上班之路和游玩之路有一个属于自己的爱车,真好,携手爱妻,爱车陪伴,开启新生活的脚步,吼哈哈哈。
转眼间,提车有两个月的时间了,随着和iC5的相处的深入,越来越坚定了我当初的选择,iC5在舒适性上,空间上,颜值上,当然还有续航上,都满足了我最苛刻的需求,尤其是日常的用车成本上,给我省了一大笔。
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser16436845 于 2021-02-26 11:04 发表的回复
转眼间,提车有两个月的时间了,随着和iC5的相处的深入,越来越坚定了我当初的选择,iC5在舒适性上,空间上,颜值上,当然还有续航上,都满足了我最苛刻的需求,尤其是日常的用车成本上,给我省了一大笔。
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
看看了

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...