切换新版>>

MODEL S论坛 >  特斯拉 model s 提车作业

查看 4.3W | 回复 4
特斯拉 model s 提车作业
虽然是准现车,但选的是自己喜欢的颜色和内饰,包括车也是19的。车价59+W(准现车来说其实贵了)。
原装碳纤,这个选配好像连金属边款都会变成灰银色,质感提升了很多!
白内真的好看。就是防脏!
特斯拉门店。
交付服务中心
确认资料。
本以为19寸银轮毂太low,现车看着却很满意,依然很显大气。
特斯拉很不给力的是,每样东西分好几个人负责,可负责和做事又是两个人。跟负责充电桩的人谈好,然后他说这个人会来报装,然后那个人却告诉我,现在找师傅过来先勘察一下,充电桩现在才开始寄。
充电桩邮寄过来也就两三天,那我觉得能等。然后师傅又说,要去电网申请装一个380v的电表,我问一般多久,他说报装一般2个星期…那天离给订金也已经也快2个星期了。特斯拉的做事效率我只能呵呵。
大家都知道买特斯拉就像抽大奖,所以我提车看了一下黄历,只有第二天是大吉(也别怪我迷信,毕竟特斯拉问题真的多,一些比较简单的迷信封建我还是愿意做一做的。)。所以只能照常提车了。没事去隔壁家蹭蹭电。
附近唯一的超充!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942180 于 2021-02-26 07:05 发表的回复
虽然是准现车,但选的是自己喜欢的颜色和内饰,包括车也是19的。车价59+W(准现车来说其实贵了)。
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18942180 于 2021-02-26 07:05 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 03:31    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...