切换新版>>

辉昂论坛 >  辉昂真心不错,力荐!

查看 4.5W | 回复 3
辉昂真心不错,力荐!
买这台车之前看了奥迪,后来试驾之后还是选了辉昂(参数|询价),我觉得辉昂的性价比对于前面的两款车要高,可能是因为人老了,更看重内在的品质。辉昂是C级车,低调、不张扬,各方面性能也能基本满足我的用车需求,平常上下班和接送人都很方便,总之是商用和家用都能满足我日常的需求!辉昂的车身空间足够大,我176的大个子坐进去,头部空间依旧有一拳,还有三个微胖的人坐在最后排也不会觉得很挤,这款车的纵向方向感较好,所以对第一排和二排来说都空间都足够,还可以跷起二郎腿。外观非常漂亮,外观样子很时尚,尤其是车身前脸设计,很有辨识度,车灯造型精致,进气格栅设计样式独特,看上去特别亮眼。我特别喜欢它的车型,感觉线条很流畅,顶棚的弧度也看起来很舒服。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蛇宝宝DicKy 于 2021-02-25 14:39 发表的回复
买这台车之前看了奥迪,后来试驾之后还是选了辉昂,我觉得辉昂的性价比对于前面的两款车要高,可能是因为人老了,更看重内在的品质。辉昂是C级车,低调、不张扬,各方面性能也能基本满足我的用车需求,平常上下班和接送人都很方便,总之是商用和家用都能满足我日常的需求!辉昂的车身空间足够大,我176的大个子坐进去,头部空间依旧有一拳,还有三个微胖的人坐在最后排也不会觉得很挤,这款车的纵向方向感
...
新辉昂相较于现款车型真的是由内而外全新升级,内饰的布局舒适和配置和功能都十分的丰富,整体形造出现代化的气息也是十分浓郁。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 蛇宝宝DicKy 于 2021-02-25 14:39 发表的回复
买这台车之前看了奥迪,后来试驾之后还是选了辉昂,我觉得辉昂的性价比对于前面的两款车要高,可能是因为人老了,更看重内在的品质。辉昂是C级车,低调、不张扬,各方面性能也能基本满足我的用车需求,平常上下班和接送人都很方便,总之是商用和家用都能满足我日常的需求!辉昂的车身空间足够大,我176的大个子坐进去,头部空间依旧有一拳,还有三个微胖的人坐在最后排也不会觉得很挤,这款车的纵向方向感
...
新辉昂的内饰无疑是大众旗下车型阵营中堪称奢华的存在,大量的高品质材料的使用,也让大众辉昂无愧于旗舰级轿车的称号。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-05 20:03    IP属地:贵州

买这台车之前看了奥迪,后来试驾之后还是选了辉昂,我觉得辉昂的性价比对于前面的两款车要高,可能是因为人老了,更看重内在的品质。辉昂是C级车,低调、不张扬,各方面性能也能基本满足我的用车需求,平常上下班和接送人都很方便,总之是商用和家用都能满足我日常的需求!辉昂的车身空间足够大,我176的大个子坐进去,头部空间依旧有一拳,还有三个微胖的人坐在最后排也不会觉得很挤,这款车的纵向方向感较好,所以对第
...
打个卡,赚积分

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...