切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  水箱的塑料上盖无故爆裂!漏冷却液,换了个全铝水箱。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 19:33    IP属地:四川

游总机舱弄的干净哦

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 合众健狼 于 2021-3-31 19:33 发表的回复
游总机舱弄的干净哦

QQ、微信:32647771

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 Suex 于 2021-3-31 13:01 发表的回复
给个联系方式可以吗
经过一段时间的使用和摸索,感觉换回原厂上盖实际上应该更好。
我之所以更换了这个全铝水箱,就是因为塑料上盖是个不定时炸弹,不知道啥时候就开裂了。但是这些全铝水箱,做工真不敢恭维,各项技术指标我估计都好不到哪里去吧,随时破裂的可能性也许比原厂水箱更大。
原厂水箱上盖开裂,还有机会可以不断补充水继续开车直到维修厂,这些全铝水箱一破裂估计立马歇菜不能再开了,对于一台越野车来说,在西部荒野出现状况后果很严重。
我的原厂水箱还留着,我都在想,啥时候换一个原厂上盖,再换回来呢。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

游总,水箱能按锐志上吗?
车伺候人 人伺候车
那个便宜买那个

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-29 16:49    IP属地:广东

引用 白蓝弟 于 2021-04-29 16:39:53 发表的回复
游总,水箱能按锐志上吗?
锐志有锐志专用的,不同车型的水箱不一样。
我个人建议,如果只是塑料上盖开裂,还是换个上盖用回原厂水箱为好,稳妥。第三方的水箱做工和质量确实是良莠不齐鱼龙混杂的,和赌博一样。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

就是因为这歌原因,一直没有在tb上买水箱,可是又想换。。。好纠结啊~~
车伺候人 人伺候车
那个便宜买那个

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-29 17:03    IP属地:广东

引用 白蓝弟 于 2021-04-29 16:53:42 发表的回复
就是因为这歌原因,一直没有在tb上买水箱,可是又想换。。。好纠结啊~~
这个我还真不能怂恿你,哈哈,我自己这个我都好多方面不满意,我是先凑合用着。
国内的很多制作者,对待质量的标准较低,或者很低,没办法。谨慎哦。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 游客(未登录) 于 2021-4-29 17:03 发表的回复
这个我还真不能怂恿你,哈哈,我自己这个我都好多方面不满意,我是先凑合用着。
国内的很多制作者,对待质量的标准较低,或者很低,没办法。谨慎哦。
自己出品一个吧~游客牌水箱
车伺候人 人伺候车
那个便宜买那个

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-29 17:22    IP属地:广东

引用 白蓝弟 于 2021-04-29 17:16:53 发表的回复
自己出品一个吧~游客牌水箱
承蒙看得起,我就不折腾了,这几年感觉自己老得很快,没啥热情了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 游客(未登录) 于 2021-4-29 17:22 发表的回复
承蒙看得起,我就不折腾了,这几年感觉自己老得很快,没啥热情了。
这点事还叫事啊~对于你来玩带闹的就给办了
车伺候人 人伺候车
那个便宜买那个

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...