切换新版>>

帝豪GL论坛 >  我的爱车因为有你,帝豪GL,生活才能更好。

查看 1.5W | 回复 3
我的爱车因为有你,帝豪GL,生活才能更好。
   似乎,很多人都希望,2020赶快过去;我也希望。 不过,时间不会快也不会慢,它总是不停息,不断向前,转眼就迎来了2021年的春节,新的一年总是会比上一年更好的,努力才能更好。
       今年很难,很多人都亚历山大,而我还算比较幸运,因为有家人、也因为有你——吉利帝豪GL(参数|询价)。 说起订GL,我也经历了一个很漫长的过程!最开始,我们定的吉利帝豪(参数|询价);然后因为差点钱,就一直没去提车,这一拖就是三个月过去了。然后我老公上网关注到了新款的GL上市了,非得跟我商量着让我改订GL。无奈,就又跑了一趟4S店! 第一眼,我就喜欢上GL了!这台GL,时尚运动的外观,充满活力!于是就进一步了解了一下配置。一个字,赞!相信目前能在这个价位做到这样配置的车型是唯一一款吧!于是改定了帝豪GL!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891528 于 2021-02-21 14:45 发表的回复
   似乎,很多人都希望,2020赶快过去;我也希望。 不过,时间不会快也不会慢,它总是不停息,不断向前,转眼就迎来了2021年的春节,新的一年总是会比上一年更好的,努力才能更好。
       今年很难,很多人都亚历山大,而我还算比较幸运,因为有家人、也因为有你——吉利帝豪GL。 说起订GL,我也经历了一个很漫长的过程!最开始,我们定的吉利帝豪;然后因为差点钱,就一直没去提
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18891528 于 2021-02-21 14:45 发表的回复
       今年很难,很多人都亚历山大,而我还算比较幸运,因为有家人、也因为有你——吉利帝豪GL。 说起订GL,我也经历了一个很漫长的过程!最开始,我们定的吉利帝豪;然后因为差点钱,就一直没去提
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...