切换新版>>

奔腾X80论坛 >  我的奔腾X80 Live版#1.8自豪提车贴

查看 8.4W | 回复 4
我的奔腾X80 Live版#1.8自豪提车贴
选车篇:从X80一上市就一直关注这车,只是当时经济条件有限,一直在论坛潜水,一路走来见证了从13款到17款80的各种吐槽或特不靠谱UC上的各种嘲笑,随着它的开始火爆和慢慢的无声无息都会让我感到思考和困惑,为什么?这车真的这么不堪么!直到17年底手头有结余准备开始入手,没有多想我就要试下X80,如果就靠听着的让我把它放弃怎么都会是种遗憾,在17年12月10号就去四儿子试驾了,当时是兄弟开着15款的H6一起去的,当时感觉比H6猛,手感比H6实在点(现在H6应该也是可以的,这里就不评论,也别计较和评论)。当即也没看其它车了,直接下订了。说好网上优惠多少就全款优惠多少,就等车到提车!结果回到家和家里媳妇一说,媳妇一心要先买房,没辙好吧,只能退订了,这里也感谢东莞东宇四S店余经理,没二话直接退回给我了。第一次离X80这么近就这么结束了!时间到了过完年,买完房到了四月份了,刚好有笔货款进账这什么都不能阻挡我买车的心了。不过这次看的车多,广东大家都懂的日本车的天下,一个丰田4S店有三十个销售,一个本田4S店,比你5个奔腾都要大;去看了荣放,看了CX5;结果荣放谈好价格后,来句6月份厂家分配的车都已经卖完了,行,这是套路我,我不买行不行,当即就走人了!后面又去看了马自达CX5,但心底X80的念头从来没熄灭过,也就没怎么细谈了!还是去看我的X80去,这里要吐槽下,以上四S店,离我开车不到10分钟,就个奔腾整广东6家店,东莞就寮步汽车城一家,跑过去1个小时还得不堵车;这应该也是奔腾系的痛点了!前一天奔腾4S余经理打了电话说是有活动,这次来到4S店,都是熟面孔也就没怎么多说,直接订车了;这里就要说下一定一定要把所有的都要谈下来,我当时只谈了个裸车价和送什么精品,唉!各种折腾,后面还发火直接来了个念头:欧蓝德(参数|询价),当时欧蓝德优惠很大,两驱最高配全款下来19.9万,如果80不给个我接受的价格我就去拿欧蓝德!好在过了没几天,打电话来,新款出来了问要不要换新款;好把17款你不给我心里的价格,新款没优惠我也要新款,就换了新款,选的棕色!各种等5月23号上市公布价格,棕色还是在等,好了6月4号车终于到了,不能等上午到下午交钱5号下午车险一生效就开走了!选车的各种纠结看我其它帖子,还看了现代途胜(参数|询价)等等....
最满意的:选了它没有什么不满意的,选它就接受他!
最不满意的:也是没什么的,论坛有人说油耗,想要马儿跑又不想马儿吃草,没这可能!我能说我第一箱油1块一公里么,还95的,现在快1000公里了8毛左右可以接受!
空间还是可以,大屏B感满满的!
性价比全款15.6万,无优惠,送全车精品行车记录仪,贴膜,踏板等等;买了就买了不后悔!
车就是个车不是个大爷,车是用来操的,耐操就好!
请忽略中间不帅的只看车吧!
5号去排队拿临牌,等了3小时!所以论坛中有个靓妹18款早就上号牌了,只能羡慕,我开了半个月还是临牌
拿回来时显示只有30公里,随手拍的
新车还没动过S档,现在一直在一D到底
棕色的说是真皮
15款换机脚
台风过后,太阳热死
忽略上面的电线和网线吧
加装踏板,所有精品都是送的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891539 于 2021-02-20 10:04 发表的回复
选车篇:从X80一上市就一直关注这车,只是当时经济条件有限,一直在论坛潜水,一路走来见证了从13款到17款80的各种吐槽或特不靠谱UC上的各种嘲笑,随着它的开始火爆和慢慢的无声无息都会让我感到思考和困惑,为什么?这车真的这么不堪么!直到17年底手头有结余准备开始入手,没有多想我就要试下X80,如果就靠听着的让我把它放弃怎么都会是种遗憾,在17年12月10号就去四儿子试驾了,当时
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18891539 于 2021-02-20 10:04 发表的回复
选车篇:从X80一上市就一直关注这车,只是当时经济条件有限,一直在论坛潜水,一路走来见证了从13款到17款80的各种吐槽或特不靠谱UC上的各种嘲笑,随着它的开始火爆和慢慢的无声无息都会让我感到思考和困惑,为什么?这车真的这么不堪么!直到17年底手头有结余准备开始入手,没有多想我就要试下X80,如果就靠听着的让我把它放弃怎么都会是种遗憾,在17年12月10号就去四儿子试驾了,当时
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
20新款?我以为x80退市了呢?期待楼主用车体验篇!

才入手X80的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...