切换新版>>

MODEL S论坛 >  特斯拉 MddelS颜值提升第一步!

查看 3.3W | 回复 3
特斯拉 MddelS颜值提升第一步!
第一眼有看到有什么不同吗?没错,就是轮毂辣,Mddel S的轮毂第一眼看上去就好丑,没办法提车之后我马上把轮毂改了,不过鉴于市场上很多仿制轮毂,质量令人担忧,所以找了MMX品牌的轮毂上车,支持一下国产品牌他们家有一些特斯拉的案例,所以也方便参考,最终选了这套Y爪的经典款式。
来一张正面大脸照!!相当优雅!!
LED大灯,晚上亮灯效果不是我喜欢的,后期看看能不能改一下。
侧面视觉
充满科技感的镀铬门把手设计,在触摸之后可以自动弹出,拉开车门后科技感更是扑面而来。
充电插口
颜值一般的尾灯,打算和前面的一起改了,有什么好建议吗?找不到Model s改灯的例子。
来2张背部照片,腰线给我的感觉还是很优雅的。
再偷偷告诉你们,刹车我改了布雷博的,刹车效果比较线性,不会一下子急停,配的大刹车盘加上20寸的轮毂,效果饱满,我比较满意的一个地方!
最后再来一张小白的整车照结束,有什么好的提升外观的建议可以留言哦,因为没有改外饰,车内照片就不发了,等我改了内饰再水一贴。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892773 于 2021-02-19 11:45 发表的回复
第一眼有看到有什么不同吗?没错,就是轮毂辣,Mddel S的轮毂第一眼看上去就好丑,没办法提车之后我马上把轮毂改了,不过鉴于市场上很多仿...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18892773 于 2021-02-19 11:45 发表的回复
第一眼有看到有什么不同吗?没错,就是轮毂辣,Mddel S的轮毂第一眼看上去就好丑,没办法提车之后我马上把轮毂改了,不过鉴于市场上很多仿...
不错

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...