切换新版>>

普拉多论坛 >  这个价格买贵了吗?顺便认证一下!

查看 7605 | 回复 9
这个价格买贵了吗?顺便认证一下!

郑州牌,19年6.28上牌,TXL后挂,原车主加装360环视,改底挂,刷自动锁车,升窗,折叠,7000公里,四儿子店没有保养维修记录,保险全险没有出险记录,我拿到车直接做的免费的首保,所有装饰亮条(虽然我是真不喜欢这些镀铬装饰。脚垫,坐垫,吊坠,方向盘套都是原车主的,研究了半天我就装了一个ETC。我年前农历25买的,宝成又送我两次常规保养,524000,过完年因为原车拉花有部分损坏的地方,我又换了一套,感觉这样的干净,简单一点,不喜勿喷!最后,感谢媳妇同意买车,谢谢你让我圆梦!
这是第一次保养的时候,师傅看了一下说底盘没有问题,没有越野史!
在工地上找了个大泥坑野了一下。

连钥匙壳也是原车主的,两把钥匙都有壳,我也实在是不知道再往车上装点啥了。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-14 17:39    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 xuser18892703 于 2021-02-14 16:33 发表的回复

郑州牌,19年6.28上牌,TXL后挂,原车主加装360环视,改底挂,刷自动锁车,升窗,折叠,7000公里,四儿子店没有保养维修记录,保险全险没有出险记录,我拿到车直接做的免费的首保,所有装饰亮条(虽然我是真不喜欢这些镀铬装饰。脚垫,坐垫,吊坠,方向盘套都是原车主的,研究了半天我就装了一个ETC。我年前农历25买的,宝成又送我两次常规保养,524000,过完年因为原车拉花有
...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 xuser18892703 于 2021-02-14 16:33 发表的回复

郑州牌,19年6.28上牌,TXL后挂,原车主加装360环视,改底挂,刷自动锁车,升窗,折叠,7000公里,四儿子店没有保养维修记录,保险全险没有出险记录,我拿到车直接做的免费的首保,所有装饰亮条(虽然我是真不喜欢这些镀铬装饰。脚垫,坐垫,吊坠,方向盘套都是原车主的,研究了半天我就装了一个ETC。我年前农历25买的,宝成又送我两次常规保养,524000,过完年因为原车拉花有
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

...
顶一个

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

厚德载物

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-15 21:20    IP属地:北京

霸道

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-16 09:35    IP属地:未知

郑州牌,19年6.28上牌,TXL后挂,原车主加装360环视,改底挂,刷自动锁车,升窗,折叠,7000公里,四儿子店没有保养维修记录,保险全险没有出险记录,我拿到车直接做的免费的首保,所有装饰亮条(虽然我是真不喜欢这些镀铬装饰。脚垫,坐垫,吊坠,方向盘套都是原车主的,研究了半天我就装了一个ETC。我年前农历25买的,宝成又送我两次常规保养,524000,过完年因为原车拉花有部分损坏的地方,我又换了一套,感觉这样
...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-16 22:04    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-18 09:46    IP属地:北京

这个价格买贵了吗?顺便认证一下!

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...