切换新版>>

NV200论坛 >  一言难尽,我的买车历程,可谓艰辛

查看 1.1W | 回复 7
一言难尽,我的买车历程,可谓艰辛
小弟是兰州人,刚刚结婚,我的买车历程可谓是艰辛呀 ??  小弟有一台14款的大众2.0T GLI ,婚后和岳父岳母,媳妇儿一起回了一趟她们老家,结果回来后,有两个亲戚想同车一起回兰州,我的车车显得爱莫能助……所以我痛下决心,要买台7座车解决我的烦恼 ??
因为回来车没坐下,小弟我萌生了买商用7座车的念头,钱不凑手但是并不想考虑国产 ?????? ,并不是不想支持国货,只是车这个东西我觉得,是吧(只可意会不可言传) 我考虑了日产NV200(参数|询价) ,福特途睿欧(参数|询价),大众途安,先去看了Nv200. 这台车之前也有关注过,我很喜欢他的外观,但是没有深入了解,所以马不停蹄先去看看吧!
其实一开始考虑这台车,我没有考虑自动档,因为日系车我开过,手动挡来的快,各方面配合很不错,但是18款没有手动挡让我始料未及呀 ??  而且没有223的座椅排布只有232更让我***,即使这样,这台18款唯一的一台车还是被定出去了……拜拜,走看看福特!
试驾了一下福特途睿欧,确实不错,里面的感觉也很商务,2.0T的发动机动力强劲,所有的都挺满意的,可是算下来要比Nv贵8万左右,小弟存款有限 ?? ,容我回家纠结一下……
回家后,看网上的NV改装图片,觉得很有感觉,有那种香港,日本,保姆车的感觉,而且我们这停车位很紧张,途睿欧的大是优点,但是在停车时却变成了缺点……  我们这儿还有一个日产4S店,好吧,我决定了,就买nv了……
为我鞍前马后的gli
18款自动尊享
16款手动豪华
这车真的是好呀
18款
看看我的车 嗷嗷待哺 ??
车看好了,我就要白色,有现车,还等啥给钱吧 ……
哇好多爷爷……
接下来发生的事情就更搞笑了,车开出来去加油站的路上没油了……亲,我一共就跑了500米呀,说好的出门给我加3升油的让我坚持到加油站的,看样子又被骗了呗……  打电话送来的油,我这脾气真的都赶上白云欺负的黑土了。
打开大门感受空气
买了就自己收拾吧,加装了大屏导航,后防撞钢梁,顶巴,还有些小玩意儿……

真要日港范儿还要整点贴纸……
原车14寸轮毂,太鸡肋,换了换了
换了16的轮毂

听了广大车友的,换了195 55.16的胎 16寸轮毂 个人喜欢这款轮毂 ??

某宝坐垫,买的7座的

有爱的仪表台
腰线,怎么样……
找朋友买了几瓶底盘装甲,找个地方喷上
不管怎么说,总之是买到了自己喜欢的东西,希望这台200能陪伴我的美好生活,不要让我失望 ??

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就好好保养吧

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18891444 于 2021-02-05 11:14 发表的回复
小弟是兰州人,刚刚结婚,我的买车历程可谓是艰辛呀 ??  小弟有一台14款的大众2.0T GLI ,婚后和岳父岳母,媳妇儿一起回了一趟她们老家,结果回来后,有两个亲戚想同车一起回兰州,我的车车显得爱莫能助……所以我痛下决心,要买台7座车解决我的烦恼 ??
因为回来车没坐下,小弟我萌生了买商用7座车的念头,钱不凑手但是并不想考虑国产 ?????? ,并不是不想支持国货,只是车这
...
你的原装轮毂呢?

心靈起舞時,和妳在一起!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-07 10:37    IP属地:广东

一言难尽,我的买车历程,可谓艰辛

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

有车就是方便啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

好好珍惜

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

坐垫很好看

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-05 10:50    IP属地:山东

你好楼主 !你这个是手动挡还是自动挡的啊?你那里现在有卖手动挡的么?想买一辆可以说个联系方式吗谢谢了!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...