切换新版>>

MINI论坛 >  我的R55不归路

查看 2.4W | 回复 4
我的R55不归路

一直拖着不想打字发帖,18年偶然遇到r55,本来打算先代个步,过渡一下,没想到慢慢的喜欢上了这台,大玩具车,喜欢它的地盘扎实,高速不轻飘,几乎感觉不到横风的存在,1.6起步慢但是换二挡后,提速很快,只要舍得给油,它就能给你一般家用车给不了的驾驶乐趣,09年的车,到我手之前6万公里,据说大部分时间在地库吃土,车况好的不得了,直到现在副驾驶门都不好开,因为用的少,门锁生涩,我开了将近两年,跑了2万5千公里,跑过1500公里长途,还是挺放心的,刚到家换了气门油封,这是通病必须换,换了一套轮毂和一套单导向轮胎,以前开的车从来不怎么打理,可是mini在我手里,就像取了小媳妇似的,呵护倍加,这台mini我估计我会长期拥有下去,不会报废的,第一次发帖只为喜欢的人和车

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-06 16:18    IP属地:内蒙古

楼主,大灯灯泡换的什么品牌型号?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18892551 于 2021-02-05 10:30 发表的回复

一直拖着不想打字发帖,18年偶然遇到r55,本来打算先代个步,过渡一下,没想到慢慢的喜欢上了这台,大玩具车,喜欢它的地盘扎实,高速不轻飘,几乎感觉不到横风的存在,1.6起步慢但是换二挡后,提速很快,只要舍得给油,它就能给你一般家用车给不了的驾驶乐趣,09年的车,到我手之前6万公里,据说大部分时间在地库吃土,车况好的不得了,直到现在副驾驶门都不好开,因为用的少,门锁生涩,我开
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser18892551 于 2021-02-05 10:30 发表的回复

一直拖着不想打字发帖,18年偶然遇到r55,本来打算先代个步,过渡一下,没想到慢慢的喜欢上了这台,大玩具车,喜欢它的地盘扎实,高速不轻飘,几乎感觉不到横风的存在,1.6起步慢但是换二挡后,提速很快,只要舍得给油,它就能给你一般家用车给不了的驾驶乐趣,09年的车,到我手之前6万公里,据说大部分时间在地库吃土,车况好的不得了,直到现在副驾驶门都不好开,因为用的少,门锁生涩,我开
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-11 22:27    IP属地:上海

同一年的s

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...