切换新版>>

宝马X1论坛 >  2.0T领先提车记

查看 2.6W | 回复 8
2.0T领先提车记
到年底了,想着买个新车过年吧,之前也没做功课买啥车,就去各4S店逛吧,反正就在30个W左右的车。那一圈4S店,先看的Jeep自由光(参数|询价)、大指挥官(参数|询价),也没啥感觉,就去了大众,看中了探岳X(参数|询价),谈了最基本版的价格在24.4W,就跟销售讲再优惠4000,就立马交定金。死活不肯,那我们也不低头,扭头就走。然后就心灰意冷的准备回家(当时没考虑BBA)。后来我小姨子明年要结婚,她要去看看宝马。我们就去了宝马,她看中了630GT,落地要70万左右,销售带着她去试驾了,我就在宝马的4S店坐着,吃点免费的零食。突然看到展厅的X1挺闪亮的(可能太阳光的照射),就起身去看看,冥冥中感觉是它在召唤我一样(搞得玄玄乎乎的)。一问销售办好也就30个W左右,跟家里人一商量,比探岳X贵个五六万,还不如买这个呢。谈了一个多小时,就交了定金办手续了。
小姨子看中的630GT
再过两年给老婆来个Z4
到我啦,星光棕。销售经理在4S店提车区拍的照片没了。让我补拍一张给他发朋友圈。
来个晚上的对比图
后排空间够大,我182身高,翘个二郎腿,绰绰有余。
迎宾灯非常实用(有B格),可惜只有驾驶位有。
夜晚效果还是很不错的,漂亮。
后排氛围灯,我把亮度调到最亮了。
这个角度看上去还是很大气的
M运动方向盘(丁字裤)
大鸡腿上的P字光芒四色
LED大灯炯炯有神
选装座椅加热要等的时间太久,怕过了年才能提车,就不高兴等了,买个毛垫一样。
效果和感觉还是很不错的。
昨天晚上拍的照片。时间、日期、公里数证明是新车
油耗有点高,是不是新车的缘故?9.5个油。
最后来个钥匙认证。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-05 01:20    IP属地:宁夏

恭喜恭喜

山中人

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-05 01:21    IP属地:宁夏

过两年抓紧给老婆买,自己先享受着

山中人

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-05 14:03    IP属地:广东

2.0T领先提车记

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser18891977 于 2021-02-04 21:35 发表的回复
到年底了,想着买个新车过年吧,之前也没做功课买啥车,就去各4S店逛吧,反正就在30个W左右的车。那一圈4S店,先看的JEEP,自由光、大指挥官,也没啥感觉,就去了大众,看中了探岳X,谈了最基本版的价格在24.4W,就跟销售讲再优惠4000,就立马交定金。死活不肯,那我们也不低头,扭头就走。然后就心灰意冷的准备回家(当时没考虑BBA)。后来我小姨子明年要结婚,她要去看看宝马。我们
...
看看了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-08 20:04    IP属地:广东

引用 xuser18891977 于 2021-02-04 21:35 发表的回复
到年底了,想着买个新车过年吧,之前也没做功课买啥车,就去各4S店逛吧,反正就在30个W左右的车。那一圈4S店,先看的JEEP,自由光、大指挥官,也没啥感觉,就去了大众,看中了探岳X,谈了最基本版的价格在24.4W,就跟销售讲再优惠4000,就立马交定金。死活不肯,那我们也不低头,扭头就走。然后就心灰意冷的准备回家(当时没考虑BBA)。后来我小姨子明年要结婚,她要去看看宝马。我们就去了宝马,她看中了630GT,落地要7
...
21款20T配定速巡航了?均速15.5,油耗12.2L路过

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-28 07:50    IP属地:上海

尾门感应如何

一个混迹在汽车行业的屌丝~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

到年底了,想着买个新车过年吧,之前也没做功课买啥车,就去各4S店逛吧,反正就在30个W左右的车。那一圈4S店,先看的JEEP,自由光、大指挥官,也没啥感觉,就去了大众,看中了探岳X,谈了最基本版的价格在24.4W,就跟销售讲再优惠4000,就立马交定金。死活不肯,那我们也不低头,扭头就走。然后就心灰意冷的准备回家(当时没考虑BBA)。后来我小姨子明年要结婚,她要去看看宝马。我们
...
照片效果不错,星光棕低调有力,赞了。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
不错不错。

QQ535779225中科院潜水院院士诺贝尔掉线奖奥斯卡隐身奖

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...