切换新版>>

本田UR-V论坛 >  爱车将近三年了,聊一聊对大U得心得

查看 1.7W | 回复 4
爱车将近三年了,聊一聊对大U得心得
原车是金色的,其实我也挺喜欢金色的,但是
看久了也就有视觉疲劳啦,后来换到灰色,又换到黑色,最后又换到这个颜色
车灯造型我很喜欢,看着就精神...之前车友会灯眉贴也好看的不得了,无奈我还没去备案所以这个就先不贴了,
最后给大家看看我的大U近年来的改变史!就要告诉我,你更喜欢哪一个颜色呢?
驾驶感受:
说一说驾驶感受吧,2.0的稍微有点顿挫
感,冷车的时候比较明显,开车前暖下车会好
一点...动力够用只要你舍得踩,油耗方面,开
了4.3万公里,大部分都在市区,最远一次去
年夏天从沈阳跑到丹东,目前显示油耗10.2冬
天11.1,不知道准不准!油耗我感觉是因人而
异..每个人驾驶习惯不同油耗也不同,并不是
你开慢车油耗就低..
优点:
空间大动力好,隔音效果可以...油耗能接
受,现代感十足,适合年轻人!
缺点:
有点顿挫感,起步反应有点慢...但是都可
以接受,就好像喜欢一个人一样,你喜欢他的
优点同时也要接受他的缺点!毕竟人无完人,
车也不可能十分完美无缺…
OK啦今天就跟大家说到这里,有问题我们J
可以互相讨论哦..
下课!!!
小尾巴,很翘吧?也是在网上买的,这个安上
了之后感觉拉长了车的整体感,变得更运动啦
…这个真心喜欢啊

以前车灯是我自己喷的,在网上买的手喷贴膜,可以随时撕掉不留痕迹,但是贴车衣的时候被我弄掉了,这个颜色原色也是很好看得
车顶我贴的是黑色的,因为我比较喜欢悬浮大顶,就给车顶贴黑了...从侧面看有把车显长了许多!唉,我改完之后发现被同城车友模仿了…一模一样跟我,有没有点创意呀亲???

多功能方向盘就不用过多介绍了吧?接挂电话,调节歌曲,总之应有尽有...方便得很!就是车标部分被女朋友贴的那个东西很无奈,看着太女性化..没办法咱也不敢说...
中控已经完美破解,可以下载很多APP我平时就喜欢听听歌或者导航,所以就没下载其他的东西...有需要的可以下载一个播放器,看看电影电视剧什么的...但是行驶途中千万不要放电影...毕竟影响安全驾驶嘛
中控破解了之后CarPlay这个功能虽然没太大的用处,但是该有的咱得有!有时候用着也挺方便.….毕竟没几个钱就搞定啦...
后排空间,我身高185体重180!调好最舒服的开车坐姿后后排还可以翘个二郎腿,可告诉大家一个秘密,这么见空间还有多大..大的后排空间可以解锁很多姿势哦
后排独立空调这个超级赞,之前车没有,后排坐很容易冬凉夏暖,不能好好的感受到空调的温度...这个车就不必担心啦,还有就是后排也可以给电话充电,终于不需要从前面扯线啦..太方便。给个赞
全景天窗的好处大家都知道我就不说了,反正我觉得挺好的...虽然很多时候不能用,天气可以的情况下开车天窗也是很不错的

买车送的踏板,感觉不是很结实...不重要啦,反正就是个装饰,肯定比没有要好看的多,还有就是我这大长腿也不需要...哈哈哈哈哈隔
接下来看看满满现代感的中控,简直吊爆了!之前考虑过某某达,但是无奈内饰太老气不年轻时尚,果断放弃..

运动模式,这个也是我经常用的,超车变道用处很大...曾因为他打败了新款凯美瑞(参数|询价)和思域(参数|询价)但是超级费油,还是要奉劝大家尽量别开快车,毕竟安全重要嘛!
这个雪地模式和节能模式没怎么用过,不喜欢肉肉的感觉。所以这两个功能对于我来讲是有点鸡肋...鸡肋鸡肋食之无味弃之可惜!!!

这个电子档真的是***很高,起初还有点不习
惯,每次挂挡都要看一样,现在好啦,已经习
惯了.…习惯了每一个档位的位置自己手感,一
摸就能感觉出来….新买的车主要勤摸摸呦

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891432 于 2021-02-04 10:37 发表的回复
看久了也就有视觉疲劳啦,后来换到灰色,又换到黑色,最后又换到这个颜色
车灯造型我很喜欢,看着就精神...之前车友会灯眉贴也好看的不得了,无奈我还没去备案所以这个就先不贴了,
最后给大家看看我的大U近年来的改变史!就要告诉我,你更喜欢哪一个颜色呢?
驾驶感受:
感,冷车的时候比较明显,开车前暖下车
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser18891432 于 2021-02-04 10:37 发表的回复
驾驶感受:
...
不错

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

驾驶感受:
...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-20 19:24    IP属地:广西

悄悄问一下,车机是怎么破解的,谢谢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...