切换新版>>

探歌论坛 >  拥有一辆暖心的爱车,带我走过最寒冷的冬季

查看 1W | 回复 3
拥有一辆暖心的爱车,带我走过最寒冷的冬季
冬天,悄悄的走进了我的生活,在这寒冷的冬天,有我的小白——探歌的陪伴,让我在工作的途中减少了寒冬的洗礼。
探歌陪伴我差不多快半年的时间了,也没有细细的进行了解一下探歌的各种配置及功能;现在的车型配置可以说越来越丰富了,记得我买第一辆车的时候,那个时候合资车相比国产车来说配置很低的,就想大众一般不怎么重视配置的车企,也开始慢慢的重视配置了。
虽然买车主要是看他的实际用途,但是当你去买车的时候,你看了很多品牌的车型之后,你会不自觉的去考虑配置的因素,但是说句实话配置也确实是吸引我买车的要素之一,今天就来看看我的探歌一些平时很少使用的配置吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18312842 于 2021-02-02 19:14 发表的回复
冬天,悄悄的走进了我的生活,在这寒冷的冬天,有我的小白——探歌的陪伴,让我在工作的途中减少了寒冬的洗礼。
探歌陪伴我差不多快半年的时间了,也没有细细的进行了解一下探歌的各种配置及功能;现在的车型配置可以说越来越丰富了,记得我买第一辆车的时候,那个时候合资车相比国产车来说配置很低的,就想大众一般不怎么重视配置的车企,也开始慢慢的重视配置了。
虽然买车主要是看他的实际用途,但是当你
...
顶一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser18312842 于 2021-02-02 19:14 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...