切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  全新科技引领潮流,智能安全辅助保护行车安全,为VV7点赞。

查看 5956 | 回复 3
全新科技引领潮流,智能安全辅助保护行车安全,为VV7点赞。
科技这词,现在是越听越多,我们不得不承认科技改变着我们的生活,以前出门,必须得带上钱吧,现在就不同,带一部手机就OK了,还不用担心收到JQ,你说是不是,和几个朋友喝酒,回去的时候找个代驾,这些功能都是和科技有着密不可分的关系。说到车,那就不得不提到我的这台VV7了,他有着霸气的容颜。以及丰富的智能配置。
智能这块,就不得不夸夸VV7了,语音控制系统识别率真的很高,它能够听懂我要干嘛,知道我要做什么,按照我的指令,来控制车子一些常用的功能,比如:空调、天窗、多媒体、导航等等……
如果说VV7是款运动型的SUV,我觉得一点都不为过,溜背式的车顶,大大的轮毂,还有强劲的动力,2.0T的发动机,动力是随叫随到,非常的给力。而且7速的双离合变速箱换挡也是很平顺的。
同时,VV7还拥有者安全智能的大脑,他能全方位的给我提供安全保障,当我在分心的时候,它能及时的提醒我“不要开小差”,在我们行驶过程中,也有着非常多的辅助,比如说他的主动刹车系统,至今,已经触发过好几次,都是有惊无险。不得不说,当时觉得这个配置就是可有可无,没什么大不了的,但触发过几次之后,深知VV7对安全的保护力度,很好!很满意。
仿生豹式的前脸,非常的犀利。
犀利的大灯,非常的有神。
豹式前脸,光看颜值,我就已经被他所吸引。你被它吸引了吗?
矩阵式的大灯,辨识度还是挺高的,而且它还很智能,感应式开启关闭,能减少我对大灯的一些操作。
侧颜这块,VV7拿捏的死死的。
圆润的尾部,高位刹车灯与两侧尾灯相呼应,很有立体感,双边的排气管镀铬装饰非常的有震撼力。

鲨鱼鳍的天线,美观的同时,还有着接收信号的任务。
VV7的多媒体屏幕就是一台车载的平板电脑,自带流量信号,看视频、在线听歌,都是非常轻松的。
博世的雨刮,用料还不错,至今未换过……
美丽的花儿……
VV7的油漆看着就很高档。很亮,如果是连续晴天,可以半个月都不洗车,远看它还跟新车一样!
内饰豪华。包裹性很强的座椅,平底的方向盘、炮筒式的出风口,看得出它很运动。
鸡腿式的电子档杆,拉风的同时,还很有好用。
一键启动的装饰,还是很有档次的。
VV7在安全保护方面,有着多出安全气囊。还有丰富的主被动安全配置、车道偏离预警、车道保持辅助、并线辅助疲劳驾驶提醒等等。
职能驾驶设置界面。
VV7还有这舒适的座椅通风加热功能,这个功能,真的很好。不用担心夏天裤子汗湿,冬天冷PP咯……
后排出风口
有了VV7,出行方便了,智能的配置操作也很简单。而且他还有很好的舒适性。调教偏向于舒适的扎实底盘,让我在快速过弯的时候,非常的自信。同时车内很安静,开车时听歌,它那燕飞利仕的音响,将音乐完美的呈现,让每次出行,身心都很愉悦。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891427 于 2021-02-02 10:51 发表的回复
科技这词,现在是越听越多,我们不得不承认科技改变着我们的生活,以前出门,必须得带上钱吧,现在就不同,带一部手机就OK了,还不用担心收到JQ,你说是不是,和几个朋友喝酒,回去的时候找个代驾,这些功能都是和科技有着密不可分的关系。说到车,那就不得不提到我的这台VV7了,他有着霸气的容颜。以及丰富的智能配置。
智能这块,就不得不夸夸VV7了,语音控制系统识别率真的很高,它能够听懂我要
...
点赞

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser18891427 于 2021-02-02 10:51 发表的回复
智能这块,就不得不夸夸VV7了,语音控制系统识别率真的很高,它能够听懂我要
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...