切换新版>>

NV200论坛 >  这个周末踏青出游,开着NV200游走在悬崖峭壁之间!!

查看 1.6W | 回复 9
这个周末踏青出游,开着NV200游走在悬崖峭壁之间!!
天气越来越暖和了,家里人一直说要出去踏青,我计划开着NV200(参数|询价)带上全家找个人少的地方转转,地方想好之前,还是要给我家的NV200多保养保养,好让他一路跑起来稳稳当当的。说实话,自从NV200到我家后,还真没出现过什么大毛病,只不过有些小嗑小碰纯属我个人原因,日产的技术品质还是没得说的。
我这款NV200的外观要比老款更时尚动感,车前脸的银镀进气格栅显得很有层次感,车前雾灯有菱形的银镀饰条修饰。
车灯是柳叶式前大灯,这个大灯的风格和前几代的风格保持一致
NV200的后尾灯也有银镀饰条装饰,晚上识别度还是比较不错的。
内饰来讲的话,我感觉NV200没有什么优势,算是做工比较不错吧,其实当时我买车的时候倒是没有怎么注重车内饰,我感觉都差不多,看着舒服就行。
内饰来讲的话,我感觉NV200没有什么优势,算是做工比较不错吧,其实当时我买车的时候倒是没有怎么注重车内饰,我感觉都差不多,看着舒服就行。
这次来爬山,一是陪家人看景踏春,另外我还是有私心的,想看看NV200的动力如何,不出我所料,NV200的动力还是可以在这种山路上行驶的。要知道一般山路曲折悠长,车多陂缓,长时间的这样行驶,对司机和汽车都是一种考验。幸好自己的车是CVT的,不然这样长时期开,腿肯定会酸死的。
我估计这应该算是比较不错的地方,很多人可能还不知道,建议大家可以过来转转,周六日两天的完全够用了。车也要多出来溜溜,长时间不跑点山路,车子也是有一定性能上的退化的。总之,开车要注意安全,大家来之前做好准备,就没什么问题了。
前段时间一直在外面跑,车身明显脏了不少,没有怎么打理。
车灯是柳叶式前大灯,这个大灯的风格和前几代的风格保持一致
出门前一定要及时检查胎压,现在天气转暖了,如果胎压气不足的话要打气了。
NV200的后尾灯也有银镀饰条装饰,晚上识别度还是比较不错的。
前后排座椅空间还是比较大的,基板上能满足五口之家的需求。
中控上集齐很多配置,上面是听歌用的,下面是空调系统
CVT的车开着就是比较省事儿,不会感觉累。尤其堵车的时候,就明显感觉很清楚了。
座椅背部挺贴合后背的,包裹感很好。
我一米七八的身高,坐上去头离车顶还有一拳多的距离,我感觉坐上去感觉空间不错。
1.6L的发动机,提速还是可以的,至少到现在还没出过什么动力不足的情况。
出行篇
跟家里人商议一下,决定就去河南辉县,那边离我家倒是不远,开着NV200爬一下挂壁公路,春天来这里看个景,呼吸下新鲜空气,还是不错的。
这边有个郭亮村,以前村民下山都是沿着绝壁岩石开凿出来的一溜石窝
后来村民们苦干了5年才修成了这条高5米,宽4米,长1300米的石洞公路

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891424 于 2021-02-02 10:27 发表的回复
天气越来越暖和了,家里人一直说要出去踏青,我计划开着NV200带上全家找个人少的地方转转,地方想好之前,还是要给我家的NV200多保养保养,好让他一路跑起来稳稳当当的。说实话,自从NV200到我家后,还真没出现过什么大毛病,只不过有些小嗑小碰纯属我个人原因,日产的技术品质还是没得说的。
我这款NV200的外观要比老款更时尚动感,车前脸的银镀进气格栅显得很有层次感,车前雾灯有菱形
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18891424 于 2021-02-02 10:27 发表的回复
天气越来越暖和了,家里人一直说要出去踏青,我计划开着NV200带上全家找个人少的地方转转,地方想好之前,还是要给我家的NV200多保养保养,好让他一路跑起来稳稳当当的。说实话,自从NV200到我家后,还真没出现过什么大毛病,只不过有些小嗑小碰纯属我个人原因,日产的技术品质还是没得说的。
我这款NV200的外观要比老款更时尚动感,车前脸的银镀进气格栅显得很有层次感,车前雾灯有菱形
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

真厉害啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

山崖有点陡啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

看着动力应该不错

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

轮毂很强壮

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

看起来动力很好

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

外观很漂亮

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...