切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  海外提2020款GLC63S

查看 3.5W | 回复 3
海外提2020款GLC63S
为什么要买GLC63s?
我自己本人以及父母都是非常喜欢奔驰的,从我父亲九十年代初的W140 到现在 前前后后家里长辈也是买了不下二十台奔驰了。耳濡目染 我也一直梦想着能开一台奔驰,精良的做工 优异的性能无不让我着迷。就这样我开始了抉择,AMG63家族里只有C63 E63s 和GLC63s为46保险组别车型,选择有限。。作为一个年轻人我想我也许不是很适合开E级。那好 GLC63s吧,就这样简简单单在网上选了个配置合适的现车 聊了一下G63折价的事情发现买GLC不光不花钱车厂还要倒找钱。。这就很香了啊
交定金 等待一周 提车!
提车
提车那天楼主早巴巴的就到了交车处被告知因为新冠疫情他们需要进行无接触交车。。。
第一张合照也是最后一张
尾部十分饱满
看到了车 开始了隔空办手续 十多分钟办好就可以走人了
接下来上图!!!多图预警!!!
新款AMG这个方向盘驾驶模式按键可是太爱了!!
贴了个北京奔驰玩一玩
内饰总体来讲极为满意 64色氛围灯 新款奔驰MBUX和infotainment系统简直好到爆炸 与宝马那呆瓜车机要好不知道多少倍 这也是我没想到的 奔驰过去几年真的把科技玩到起飞。开起来觉得自己像在玩GTA5
总结
先来聊聊保险 这个车终于有人肯给我保了 一年八千英镑七万人民币不到的保费还算合理。目前刚开了一周不到 实测零百加速3.68秒真的好快。。目前在高速开过一次120mph(192公里;已严格遵守当地限速)4matic+把车牢牢扒在地上 过弯完全不带虚的  但是GLC63s确实是我目前体验过驾驶感受最好的车了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个怎么弄回国内的啊

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18891870 于 2021-01-30 21:17 发表的回复
...
关注

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 xuser18891870 于 2021-01-30 21:17 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...