切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2021款XC60混动T8智雅的豪华魅力

查看 8.8W | 回复 53
2021款XC60混动T8智雅的豪华魅力

在4S店做保养作业空隙,到4S店销售大厅转悠了一下,进门中间显著位置摆放的就是2021款XC60(参数|询价)混动T8车型。当时也没有试驾,只是静观,销售小哥哥知道我是老车主刚买车不久,也很热情接待了我,并陪我边看边讲。下面,我就静态观察了解的情况向各位车友说说认识,仅供参考!
刚劲中蕴含内敛、低调中不失奢华!大白话说就是好看。
大瀑布前脸要是配上防虫网就好了。
与我刚装的原厂踏板一样,与车身贴合很好,虽然略微降低了通过高度,但T8配备空气悬挂,可以调节离地高度,所以影响不大。
配备有"VOLVO"LOGO的原厂行李架,看起来很结实。
高配了大灯清洗,永保“雷神之锤”律动大灯永放光耀。
前轮前侧增配了侧方雷达,提升了通过拥挤路段的安全性。
充电接口作为T8混动车型独有的标签,表明了高配身份。时速40公里下电驱动为主,混动确实还是很有吸引力的。
后视镜增加两侧摄像头,为倒车生成立体鸟瞰图提供保证。
驾驶舱一如既往地简洁大气奢华有内涵,漂流木装饰条,玩木头的都是高档货!
中置音响彰显高配尊贵。
扶手箱皮换成光面皮了。
宝华韦健带来不一样的音质体验,连朗朗都称赞有加,可见非一般!
鱼缸依然存在哈,座椅部分皮质换成了光面皮质。
前排座椅后下方要是能增加防踢脏模块就更好了。
后门要是加装了泥挡就更好了。
后备箱的空气悬挂气泵和出气筒,电瓶上方的备胎去掉了,塑料卡槽有紧致泡沫隔离出储物空间,设计更为合理了。
空气悬挂升降调整按键,销售跟我演示了一下,调整幅度很大,空气悬挂还是很有把玩性的。

后备箱一个按钮是只关后备箱门,另一个是关后备箱后同时关全车所有车门。关门期间用手阻止一下即可停止关门,要想手动停止可以再按一下关后备箱的按键。 当然高配的脚踢开门功能肯定是具备的。
通过看车,还了解到几个细节情况给沃友分享一下:
一是听说每个季度沃尔沃会对经销商进行检查,看有没有对原厂配件进行展示,所以过一段时间就有类似装有原厂配件的新款XC60在大厅进行展示。
二是混动T8车型作为新能源车可以享受免购置税的优惠,尽管整车价格比较高,但与T5智雅再加购置税相比,T8的配置是很有优势的,有兴趣的沃友想买智雅顶配的,不妨对照混动T8参考一下,具体要以当地情况为准。
以上看车体验,供沃友参考!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892403 于 2021-01-27 14:12 发表的回复

在4S店做保养作业空隙,到4S店销售大厅转悠了一下,进门中间显著位置摆放的就是2021款XC60混动T8车型。当时也没有试驾,只是静观,销售小哥哥知道我是老车主刚买车不久,也很热情接待了我,并陪我边看边讲。下面,我就静态观察了解的情况向各位车友说说认识,仅供参考!
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18892403 于 2021-01-27 14:12 发表的回复

在4S店做保养作业空隙,到4S店销售大厅转悠了一下,进门中间显著位置摆放的就是2021款XC60混动T8车型。当时也没有试驾,只是静观,销售小哥哥知道我是老车主刚买车不久,也很热情接待了我,并陪我边看边讲。下面,我就静态观察了解的情况向各位车友说说认识,仅供参考!
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
又一个盗我的帖子

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-23 10:47    IP属地:河北

留下一串浪漫的回忆,美美的模样
希望不要太辛苦!,新年来临

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-28 09:45    IP属地:山东

摇曳浪漫

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-01 09:30    IP属地:山东

汤美多进补

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-02 09:38    IP属地:山东

为你喜为你忧

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-03 09:42    IP属地:山东

可以杀菌清新

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...