切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  Macan之后下一个目标就是卡宴

查看 8.8W | 回复 3
Macan之后下一个目标就是卡宴

实在是很满意我的小车,所以又拍了一点照片,前来献丑。其实Macan(参数|询价)不算小车了,但是和大哥Cayenne(参数|询价)比起来,那确实是小了好多,前几天在三圣乡吃饭,旁边正好停了一辆Cayenne,那简直了,就跟爸爸旁边站着儿子一样,哈哈哈哈,我决定了,我下一个目标就是Cayenne,到时候用儿子去置换老子!
我是个遵纪守法的好公民,路边临停打双闪哈哈。
要换个不是这么喜欢的车,别说各种担心擦挂了,就是洗车卡也是不会办的,但是对Macan,那就跟照顾自己媳妇一样,对男人来说,车也是个小情人哈哈!所以今天的照片也是洗干净来拍的,宝蓝色特别漂亮,特别年轻时尚,可以说是越看越中意了。
嘿嘿,这次大眼睛拍出感觉了,透亮!
Macan的流线姿态我觉得是特别漂亮的,我看很多兄弟说没得行李架感觉像光头,哈哈哈,我就是,但是我觉得看着很流畅,有跑车的线条感,加行李架会有点硬朗嘛,像梳了个大背头
Macan屁股性感我已经说累了,这回说说尾灯,路面上能看到贯穿式尾灯设计的很多,比亚迪呀,林肯呀什么的,但是还是保时捷的最好看,还有镶嵌在尾灯里面的PORSCHE英文,层次感特别好看
哎呀垫子遭我踩得西脏,才洗了的,但是还行,锦江保时捷送的,也不心疼哈哈,翻皮材质很舒服,手感很好,就是有点沾灰,要经常打理,我专门买了个车载吸尘器。前排空间还是很舒适,我和我女朋友两个人,特别巴适。
再来点细节,如果能重来,我还选Macan,哈哈!
后排空间嘛,大家都了解,就是这么个样子,坐人没问题,确实不大,所以Macan比较适合两个人或者三口之家,还是适合年轻人浪的一辆大玩具。

然后说操控,2.0T完全不会觉得没得劲,这个调教还是很厉害,开着又稳又快,高速跑起来很爽,稍微不注意就会超速,又赶紧松油门,转向就是很听话那种,方向盘力度适中,没开过的适应起来也很快,就是启动在左边,我刚开始总是习惯在右边去摸。车嘛,自己喜欢,女朋友也喜欢,这就好了,继续努力搬砖,打工人打工魂,打工人是人上人!向着Cayenne冲!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892391 于 2021-01-26 11:09 发表的回复

实在是很满意我的小车,所以又拍了一点照片,前来献丑。其实Macan不算小车了,但是和大哥Cayenne比起来,那确实是小了好多,前几天在三圣乡吃饭,旁边正好停了一辆Cayenne,那简直了,就跟爸爸旁边站着儿子一样,哈哈哈哈,我决定了,我下一个目标就是Cayenne,到时候用儿子去置换老子!
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18892391 于 2021-01-26 11:09 发表的回复

实在是很满意我的小车,所以又拍了一点照片,前来献丑。其实Macan不算小车了,但是和大哥Cayenne比起来,那确实是小了好多,前几天在三圣乡吃饭,旁边正好停了一辆Cayenne,那简直了,就跟爸爸旁边站着儿子一样,哈哈哈哈,我决定了,我下一个目标就是Cayenne,到时候用儿子去置换老子!
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...