切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  用车感受分享

查看 1.7W | 回复 3
用车感受分享
帅气的样子
镀铬式进气格栅
LOGO标
日间行车灯
肌肉线条
尾部特产
后备箱空间
轮毂很骚气
座椅记忆
数字仪表盘
档位照
从提车到现在也有???段时间了,眼看就要过年了是时候该分享?下用车感受了算是来?次年终总结吧。现在聊?聊我最满意?地方吧。首先第?个就是它?空间,当初我买这台车?原因也是因为他?空间?够?,家里有两个熊孩子,所以买车空间?,真?会让我?头疼。当时在看车?时候看了??SUV唐?空间算是让我比较满意?,前后都是那么宽敞,两个熊孩子在后面可以随便去折腾了,不用害怕空间不够。 用车?这段时间,虽说没出过什么?门,但短途旅行还是有过几次?,车上?空间宽敞舒适,坐上?个??时?车,丝毫不会觉得压抑,主要还是后面比较?亮孩子在后边可以睡?觉蛮舒服?。但空间?了,缺点?确还是有?。毕竟我是个新司机,所以这么??车身在调头?时候?确是有点困难,还有在?区停车?时候也?费劲,前?段时间?车门擦伤过?次,虽然修复之后看不出来但毕竟是新车?心疼。
说完空间再来谈?谈他?颜值,外形?气,而且有?浓郁?中国元素,龙脸设计是我认为比较拉风??个地方,尤其是晚上停车?时候?灯打在车库?墙上?漂亮。
动力方面是2.0t?发动机前期,后期提速都是杠杠?,当然最值得?提?就是前期?提速?有自信,电机不?轻巧,而且没有噪音。买回来车之后经常跟朋友去拼速度,说真?唐?提速?确不是盖?,至今为止在这个级别?车型当中,还没遇到过什么对手,就算是百万级?豪车也敢去拼上那么?拼。最后总结?下车里面?内饰吧,科技感挺强?,中控??屏操作流畅手感?好,??地方都是软包?,而且缝制?做工也蛮精细?,基本上没发现什么缝隙。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891769 于 2021-01-25 11:14 发表的回复
帅气的样子
...
谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 xuser18891769 于 2021-01-25 11:14 发表的回复
帅气的样子
...
不错

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

帅气的样子
...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...