切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  圆梦今日的想念

查看 1.6W | 回复 3
圆梦今日的想念
万绿丛中一点红!美了
烈日炎炎下的红糖格外两眼
红的金光闪烁
性感的车屁股,这种乡间小道,没有360貌似还真不好掉头
路途的美景
万物旺盛显生机,细雨止后甚鲜艳,花香清新招人迷,路人止步静赏玩。
对于我来说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!
一路上,走走停停,悠闲自得
这就是唐唐,连进气散热孔都是那么的迷人
性感的大屁股是我看不厌的风景
纯电的任性
我老婆是成都天府新区的,而我是金牛区的,两家相隔70+公里。
在没有买唐之前,一般是一个月我老婆才回娘家一次,理由是太远了,心疼油费。
但是,自从换了新能源唐,我老婆想回家就回家,毕竟纯电随便到家,才几块钱的电费。
这一次就是任性的旅行,只为回家吃一顿心心念念的血旺,就跑到七八十公里外的老家了。
还好,老婆的任性,唐唐买单,纯电行驶到家,有图有真相。
开了35公里,才发现自己没拍照,赶紧补拍一张,已经多出了7.7公里的续航了
车友们是不是经常遇到这种情况,忘了看自己在什么车道上,到底是在直行、左转还是右转车道上?方向盘稍微一转错,100元2分就没有了,我太难了
哈哈哈,还好唐唐有360全析影响,再也不用为“不按导向行驶”的错误买单了
又开了接近十公里,还有44公里的续航里程,那么问题来了,多出来的7.7公里续航里程是哪里来的呢?!
这能耗水平不得不佩服比亚迪工程师对电控系统的调校
重点来了,我怀疑我买到的是100公里续航的唐,50%的电竟然跑了52.6公里,貌似还能跑一段距离
看吧,51%的电量足足跑了将近54公里,这电量未免太耐用了吧
今日最低能耗水平,对于这续航水平来说我还是太满意了!
又一个十公里,续航已经突破90公里了
能耗水平依旧保持原样,用电真爽
幸福的味道
幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验,作家毕淑敏还说幸福需要提醒。
幸福是清闲无事,幸福是艰苦创业;幸福是书山寻宝,幸福是亲近自然;幸福是攫取与占有,幸福是互助与奉献;幸福是父亲一个关切的眼神,幸福是妈妈传来的一声呼唤,幸福是朋友捧上的一束鲜花……幸福究竟是什么,怎样才能拥有它?在我眼中幸福就是一家人在一起,做各自喜欢的事情。
而我的幸福就是和家人一起吃好吃的美食。有家人,有美食,此生无憾!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891768 于 2021-01-25 11:04 发表的回复
万绿丛中一点红!美了
...
关注

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 xuser18891768 于 2021-01-25 11:04 发表的回复
万绿丛中一点红!美了
...
不错

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

万绿丛中一点红!美了
...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...