切换新版>>

亚洲龙论坛 >  心心念念的亚洲龙,终于可以提车了 !

查看 2.1W | 回复 38
心心念念的亚洲龙,终于可以提车了 !
2020年对我来说还是有收获的,因为在12月月初的时候,我定下了我中意的爱车亚洲龙(参数|询价)。今年29岁,和我销售员聊天的时候,销售员也说,凭着自己的本事,自己买亚洲龙,确实不多。90后的我,不靠爹不靠妈,就靠自己努力的双手,买了车,只是差个女主人,相信有了爱车,女主人会来得更快。
        我为何选择亚洲龙呢,原因很简单,首先对于丰田雷克萨斯这两个品牌我还是挺信赖的,雷克萨斯对于我来说价格有些高,所以自然而然的关注到了丰田。购买亚洲龙之前,我对比过的,这个价位竞品车型比较多,尤其是BBA车型,BBA的品牌知名度,认知度比较高,我不在乎那些面子工夫的。丰田的混动技术是名声在外的,加上可靠的质量,我觉得选择是值得的。还有朋友给我推荐过凯迪拉克的CT4,英菲尼迪的Q50L等,可是我都不喜欢,千金难买一喜好,我还是觉得丰田的亚洲龙比较靠谱,也是最适合我的,于是就订车,等车。今天我也带上自己的爱车前来报到,希望得到大家的祝福,谢谢。
        从提车到现在用车的几天时间,爱车亚洲龙,无论是舒适度,还是动力表现,我还都挺满意的。
我家亚洲龙的正前方,这个大嘴的设计,我很喜欢
丰田的LOGO,因为是混动的车型,所以LOGO四周,有蓝色的点缀
亚洲龙的大灯组
下部的小灯光
今天刚贴好太阳膜
车身上的混动英文字符
我家亚洲龙的后部
我家亚洲龙的右后尾部的视角
尾部是丰田标,亚洲龙的英文名儿
打开天窗
右后尾灯处
右后尾部
亚洲龙的门把手
我的主驾驶位
我的座椅是电动调节的座椅
我的液晶仪表板
顶棚灯的开关
我的变速箱换挡杆
后排的空间很宽敞。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853683 于 2021-01-21 08:43 发表的回复
2020年对我来说还是有收获的,因为在12月月初的时候,我定下了我中意的爱车亚洲龙。今年29岁,和我销售员聊天的时候,销售员也说,凭着自己的本事,自己买亚洲龙,确实不多。90后的我,不靠爹不靠妈,就靠自己努力的双手,买了车,只是差个女主人,相信有了爱车,女主人会来得更快。
        我为何选择亚洲龙呢,原因很简单,首先对于丰田、雷克萨斯这两个品牌我还是挺信赖的,雷克萨
...
恭喜,和我的颜色内饰型号一模一样

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser18853683 于 2021-01-21 08:43 发表的回复
2020年对我来说还是有收获的,因为在12月月初的时候,我定下了我中意的爱车亚洲龙。今年29岁,和我销售员聊天的时候,销售员也说,凭着自己的本事,自己买亚洲龙,确实不多。90后的我,不靠爹不靠妈,就靠自己努力的双手,买了车,只是差个女主人,相信有了爱车,女主人会来得更快。
        我为何选择亚洲龙呢,原因很简单,首先对于丰田、雷克萨斯这两个品牌我还是挺信赖的,雷克萨
...
恭喜

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-22 14:54    IP属地:广东

恭喜

生活总是如此多姿!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-22 16:44    IP属地:广东

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-22 16:44    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

...
现在对于车子的体验已经不仅仅是驾驶感觉了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
总觉得如果买轿车一定要体验下舒适度才甘心

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...