切换新版>>

景逸X7论坛 >  到店看车,一切都很满意

全新的设计语言去打造的车型,打破了以往风行给人稳扎的风格

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然目前车尾也还能与车头相呼应,不会觉得头重尾部轻,但是屁屁相对整个车头给人的夸张外放感觉,还是有点内敛,要是再大点就好了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

外观有人说丑有人说好看,具体还是,要看个人喜欢吧,我是觉得挺不错的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

外观有人说丑有人说好看,具体还是,要看个人喜欢吧,我是觉得挺不错的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

直瀑式进气格栅,车尾造型让它天生带感哦

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

大家觉得它的新logo怎么样?

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

外观方面仁者见仁智者见智~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

外观很满意,个性张扬~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

就是屁股有点小,要是能再长些就更完美啦。哈哈!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

现在轿跑SUV不多,以后市场上又多了个选择,挺好

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...